QUOTE | Шиповки как раз таки подходят к нашему региону. При условии, что они на втором комплекте дисков. Поскольку голый лед на наших дорогах случается намного чаще, чем снег |
менять колеса каждый день я так жи непонимаю. к примеру седня с утра был морозец и скользко - обуваю шипы, к обеду все потаяло - переобуваю лето?! а к ввечеру мне внезапно надо смотаться в краснодар (к примеру) и тут два варианта - либо я гадаю что там с погодой и надеюсь на авось (а авось может приключится всякий), либо третий раз на дню меняю резину? и так каждый день на протяжении всей зимы. ну бред жи, если ты тока не владелец собственной шиномонтажки, ибо даже на дисках по три раза менять колеса это замороч и трата времени.
я же придерживаюсь простой, но действенной с практической и эстетической точки зрения метóды - меняю с первым похолоданием (конец ноября-начало декабря) резину на зимнюю нешипованную на родные диски и снимаю ее с приходом весны.
во-первых, я остаюсь все 100% времени на машине. ни один гололед или снегопад еще не смог заставить меня отказаться от машины, при том, что на любом покрытии (лед, снег, сухой/мокрый асфальт) машина ведет себя предсказуемо и вполне комфортно, даже при заметно плюсовой температуре. насчет расхода рези я не парюсь как некоторые, ибо свято уверен, что моя зимняя резя отходит весь срок службы моего автомобиля мне (3-5 лет). во-вторых, я абсолютно свободно могу перемещаться по всей территории расеи-матушки от махачкалы до архангельска и от калининграда до находки. в-третьих, эстетический вид автомобиля не обезображен штамповкой, а карман оттягивают купюры сэкономленные от покупки второго красивого комплекта дисков.
зы кстати экономистов, старающихся на "авось пронесет" откатать зиму на летней резине тоже не понимаю.
я кончил спасиба
|