QUOTE (Mboro @ 01.02.14 - 11:33) | Что такое 40х60, когда ты тормозишь двигателем? Я не понимаю, например.
|
спроси у своей коробки передач. она момент от двигателя с колесам передает? Справляется? Почему вискомуфта не справится?
QUOTE | Гы, мы же знаем твое "вышел посмотрел что совсем жопа и поехал на маршрутке". Так что ничего ты не прошел. |
Вышел, посмотрел - нормально. поехал на работу. На середине перевала обнаружил, что посреди ледяного поля. В обе стороны - спускаться по льду. Или - вышел, посмотрел, погода хорошая. сел, поехал на работу. Через час - ад и израиль, а домой надо. так и тренируешься. А так, да, на маршрутке.
QUOTE | Бонд, а у тебя основной привод передний или задний? |
передний
QUOTE | Нет, мне и правда интересно, как управляется кросс. Я в своей жизни ни разу не рулил на кроссах, тока на жыпах. |
да также, как и твой опиль. просто автоматики в два раза больше. Всё, что написал Аэртон не означает, что когда нажимается кнопка, муфта не подключается. На льду чувствуется, что ты на полном приводе. я б на горке потестил... только заехать только что на нее не смог. Там даже шипы не проходят :( И ваще, самая нужная кнопка сегодня - жопогрейка!
|