QUOTE (Сорока @ 30.01.14 - 12:33) | QUOTE (Сидор Пердюк @ 30.01.14 - 11:20) | ЗА-ДРА-ЛИ!!! Сцуко, прижмите свои кургузые жопы по дворам-гаражам и бойтесь у телевизора! Блеать, жип, полный привод, зимняя резина! Нет, сцуко, он по двухполосной дороге прям по центру тошнит 26 км/ч, на световые и звуковые раздражители не реагирует, и лицо - как будто в скрипку серет... И это - не худший экземпляр! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: |
Сидор, не ругайся! Не все могут в гонках участвовать.. Хотя да, раздражает.. Я сегодня за пару лет впервые поняла зачем на моем седане есть АБС ;) , раньше как то не приходилось сталкиваться с ее использованием.
|
Таня, это не гонки, это дороги общего пользования. На них нельзя создавать помех. :) А я отключил трэкшн-контроль. Реально мешает. АБС, гадина, не отключается. :)
QUOTE | На Тундри ты штоле ехал? angry.gif |
Чо? :o Отродясь не бывало! Марусь, ты ж в курсе, что мне по барабану, чего там у меня под задницей. :)
QUOTE | сидор, как раз таки выплески эмоций характеризуют тебя как личность (всамделишную). бери пример с меня - само спокойствие как на дорогах так и в форуме smile.gif я даже могу объяснить почему. если захочешь, разумеется cool.gif |
Мне по роду занятий приходится время от времени топать ножкой. Такшо, есть у меня свой "Федор Зайцев". Только он ручной, в отличие от киношного. :) |