QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.12.11 - 23:40) | Гелла. Соскучал по тебе. Вот такой вот сюрприз. Тут без тебя имитация жизни. Рад.
Жаль что ты.. ну короче вернулась раньше чем хотелось. Как Френчь применительно? |
сюрприз. можно сказать,самый приятный по приезду и пред завтра) французы легко обучаются русскому, завела друзей для переписки, гы. я их обучаю рашн, они меня тич френч.
Юрист, открыла свой Париж. с художниками познакомилась, угу. погода была моя любимая) Дисней - зомбилэнд, даже я поддалась))) и всплакнула, уезжая из сказки))) работал весь парк за исключением "аутопии", дух Рождества, ожидание Нового Года... Санта в параде) зимний Дисней понравился. еще и малым количеством посетителей, в основном - местные и европейцы :) очередей нет)) все оказалось даже лучше,чем планировалось. от сервиса австрийской авиалинии (у нас было 20 минут на пересадку с формальностями в Вене) до выпечки в Париже))) самое открытие - отношение к детям, к женщине с ребенком. хоть переезжай к ним. самое восхищение - мой сын, равные нагрузки переносил, сильный мужчина растет. горжусь)
KNV, справка хорошо, но могут и в налоговую запрос сделать. у нас случилось и поэтому только на 15 дней дали( буду в следующий раз через страну попроще делать и на больший срок.
Джа, расскажу еще, расскажу) Питер люблю, Русский Музей люблю. Лувр беднее, Париж не такой сумеречный, красочнее. архитектура - да, похожи, но в Париже планировка лучше, понятнее. дух другой, совсем другой. темп неспешный, ощущение постоянного праздника)) добрее, определенно.
|