QUOTE (Гелла @ 02.12.11 - 22:54) | - Париж и да,да, четыре дня проживем в Диснейленде)) праздник ребенку и себе =) отпуск без ребенка не рассматриваю, ваще. принципиально. и спорю с друзьями, когда они на бабушек предлагают оставить.и их ругаю, ага, когда они своих оставляют. охана. либо вместе,либо никто. |
Какие тут у вас новости!!!! Доброутрешние, даже добросуточные)))) Супер! Супер!Супер! Гелла, умничка!!!! Ну какая же ты умничка! Правильно, нужно именно так -с ребенками, везде с ребенками!! :) Как кенгурушка, в сумочку положила свое добро -и вперед! :) Вот, а моя Мелкая накануне придумала, что ей нужно в Париж: в Диснейленд и на эйфелеву башню, знала бы -тебе доверку бы дала :D Молодец , что взяла отель прямо в Диснейленде!ВАУ! Все спокойно посмотрите, все протестите. И очередей, думаю, не будет.
QUOTE | Подскажите, у кого из наших писателей слог полегче? Нужно для практики перевода на иностранный. Выбираю между Буниным и Чеховым, но что-то ещё останавливает.. В раздумьях. |
Джа, даааа, за серьезную работу ты взялась. А прозу Пушкина не рассматривала? Мне кажется, она приятна для перевода. Ой, а мы переводили детские стихи итальянские, желательно, естественно, в стихах. Очень мне эти упражнения понравились :) Правда, такие вольные переводы выходят из-за рифмы. Так что, я поняла в очередной раз, нужно все читать в оригинале ;) Юрист, с праздником! А тебе праздничную командировку куда выписывают B) ?
|