главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
Santjago
посетители

Доброе утро, Эль!

(IMG:http://s017.radikal.ru/i424/1110/82/b87e54bcc773.jpg)

Не сердитесь и не грустите.

Отредактировал.
17.10.11 - 14:41 #4614298
ЭльГрис
посетители

Вот и славно. Вы так радеете за негров - это не может не умилять...
Щастья вам с вашими неграми...
И вам не болеть!
17.10.11 - 14:50 #4614336
А.В.В.
посетители

QUOTE (formoza @ 17.10.11 - 14:23)
http://future-mail.org/
вот сайт нашел..задумался

Если б можно было отправить в прошлое... <_<
Доброго утра!
17.10.11 - 14:57 #4614346
Гелла
козырная
засранцы

болтовня сгинула во флуде(((
17.10.11 - 16:14 #4614446
Cadillac
отклоненные

Стродаете?
Ботек - чемпион .
Вам не догнать.
17.10.11 - 16:14 #4614452
Юрист008
посетители

QUOTE (formoza @ 17.10.11 - 13:23)
решил подтянутся. на третьем подтягивании в голову пришла мысль /а нахуя собственно/. спрыгнул, ушёл курить.

:D :D :)
о письме из будущего...интересно, чтобы я написала себе настоящей :rolleyes:
болтовня сгинула во флуде(((
..ну да((...два-три клононика и хана любой теме :(
17.10.11 - 17:31 #4614638
LAST
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 17.10.11 - 21:56)
:)
Люди, будьте добрее, и занимайтесь своими делами! :)

...и "Спешите делать добро"...
Вчера опять вспомнил это изречение и, - в который раз! - упрекнул себя в нерасторопности.
Вы поймете меня, если наберетесь терпения и прочтете пост из моей записной книжки, сделанный еще летом...(нудновато, но завтра я вряд ли его выложу)

Жена зашла в небольшой магазинчик, что на углу бульвара Санта Моника и Джениси стрит. Я остался дожидаться ее в тени раскидистого дерева. Полуденное солнце резвилось повсюду, куда достигали его яркие лучи.
У перехода собирались пешеходы. Бросив на них косвенный взгляд, от нечего делать стал наделять всех их персональными характеристиками, присущими особенностями, достоинствами и недостатками, которые могут помочь ясному представлению о личности и того, что можно ожидать от этой личности.
Вот девушка с черными, живыми, красивыми глазами, с открытым и умным выражением лица. Высокий, хорошо сложенный юноша приятной наружности – идеальная пара.
Негр, в юродивой майке и предосудительных штанах: грубый и некрасивый, как первородный грех.
Женщина в разумной шляпке, описание которой потребовало бы знаний, которыми я не обладаю.
Строгая, высокая дама; острый кончик носа смотрит слегка влево, тонкие губы, сдвинутые в две яркие полоски, свидетельствуют о крутом нраве, а маленькие, колючие глазки излучают холод в котором остывают чувства и умирает музыка.
Спотыкаясь на немыслимых каблуках, идет высокая стройная девушка; приблизилась,..и обнаружила полную непричастность к красоте.
А вот старушка, нет не старушка – леди преклонного возраста. Я пригляделся к ней и утвердился в своей оценке – такие женщины, как она, никогда не становятся старухами. Они до конца несут в себе какое-то особое благородство, обаяние и достоинство, несмотря даже на то, что мир и обстоятельства порой поворачиваются к ним неприветливой стороной. Особенно поражали ее глаза, где еще горело едва уловимое пламя молодости, темные с какой-то голубизной под темными веками. Маленькие ноздри тонкого носа нервно вздрагивали. Она часто прижимала к груди исхудалые руки. По всему было видно, что ходьба дается ей с трудом.
Загорелся разрешающий знак перехода. Пешеходы ринулись на противоположенную сторону улицы, а она все ни как не решалась ступить на проезжую часть. Светофор отсчитал на табло секунды, и включил «запрещающую ладонь». Она стояла одинокая, растерянная и беспомощная. Я подошел и предложил свою помощь. Губы ее задрожали, тихо поблагодарив, она с признательностью схватилась за мою руку, сказала, что живет в апартаменте на противоположенной стороне. Я заверил ее, что провожу до самого дома. Когда мы переходили улицу, она остановилась и прижала свою маленькую седую головку к моей груди; то ли от усталости, то ли в знак благодарности: так она делала несколько раз и, напоследок, у двери своей квартиры.
Возвращаясь, я стоял на переходе смотрел на презренную действительность и думал об этой хрупкой, немощной женщине: когда-то она была молода, здорова и красива. Много пышной прелести земной видели ее лучистые глаза. Сколько любовных благоуханий вдыхали ее жадные к весеннему ветру ноздри, уста, стенавшие в похоти, руки познавшие сладостные касания. Сколько мужчин готовы были пожертвовать всем и сделать все самое невозможное ради нее. Сколько женщин провожали ее завистливым взглядом, готовые на всевозможные ухищрения ради того, что бы хоть немножко быть на нее похожей. А теперь она одинокая, покинутая и забытая всеми стоит в очереди в вечность в обычной съемной квартире, затерянной в джунглях огромного равнодушного и безучастного к ее страданиям города.

PS. Вчера, завершив обычные дела, мы отправились в «наши» магазинчики на Санта Монике. Жена занялась своим любимым делом. А я решил навестить мою знакомую. Выбрал в магазине красивую розу и направился по знакомому адресу.
Дверь отворила соблазнительно дебелая мексиканка. От неожиданности я так оторопел, что не нашелся что сказать. В узкое пространство между косяком и женщиной шустро протиснулась ребятня мал мала меньше и стала с любопытством глазеть на меня снизу вверх. Сеньора, подоткнув руками то место, которое я обычно называю талия, бросила на меня – затем на розу в моей руке – вопросительный взор, полный недоумения и на очень усеченном английском поинтересовалась, кто я такой и что мне надо.
На мой вопрос о пожилой леди, довольно бесцеремонно ответила, что вселилась сюда пару недель тому назад и ничего не знает ни о нынешних соседях, ни, тем более, о прежних жильцах.
Я поблагодарил ее, машинально погладил вихрастую смолистую "кочку", что была ближе ко мне и пошел прочь.
На углу Джениси так же машинально бросил розу в урну, сделал еще несколько шагов обернулся и долго смотрел на железный ящик.
Какая грустная аллегория! Какой печальный эпилог!
Какая, все-таки, жестокая и неотвратимая эта штука – жизнь!
17.10.11 - 18:07 #4614699
Сорока
посетители

QUOTE (LAST @ 17.10.11 - 18:07)
Возвращаясь, я стоял на переходе смотрел на презренную действительность и думал об этой хрупкой, немощной женщине: когда-то она была молода, здорова и красива. Много пышной прелести земной видели ее лучистые глаза. Сколько любовных благоуханий вдыхали ее жадные к весеннему ветру ноздри, уста, стенавшие в похоти, руки познавшие сладостные касания. Сколько мужчин готовы были пожертвовать всем и сделать все самое невозможное ради нее. Сколько женщин провожали ее завистливым взглядом, готовые на всевозможные ухищрения ради того, что бы хоть немножко быть на нее похожей. А теперь она одинокая, покинутая и забытая всеми стоит в очереди в вечность в обычной съемной квартире, затерянной в джунглях огромного равнодушного и безучастного к ее страданиям города.

!

вот это......................

Очень захотелось на Святую ручку съездить...... пока не поздно и сил хватает...
17.10.11 - 18:20 #4614724
циник
посетители

ты так говоришь, как о полёте на Луну! :)
Чего там времени на съездить-то??
17.10.11 - 18:50 #4614782
Юрист008
посетители

а мне больше к душе Горный...тише там, намоленней что-ли, деревья высокие-высокие, нет суеты...
дорога к Храму...(стоит на заставке в телефоне)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i438/1110/9a/90d2a648eea5.jpg)
17.10.11 - 21:09 #4615138
Сорока
посетители

QUOTE (циник @ 17.10.11 - 18:50)
ты так говоришь, как о полёте на Луну! :)
Чего там времени на съездить-то??

ну как бы с некоторых пор для меня это действительно сложно... в физическом плане :'(

Но ..!!! Поездка получилась чудесная!!! :) Только что домой вернулась ;)
Туман, , лес и никого вокруг, аж жуть пробирает.. была на дальнем роднике Святой ручки (Никольском)- покой и тишина.Так захотелось искупаться в этой воде... До "Апостолов" в ночи идти побоялась...
Так интересно ходить по осеннему лесу в темноте с фонариком!! Енота с полосатым хвостом видела :) - от шоколадки отказался :blink: Вот у них морды сипмпатичные!!!
Поставила свечи у родника, посмотрела, как они горят...Привезла домой бутылочку святой воды.

а завтра будет новое ДУ :)
17.10.11 - 23:44 #4615504
007_bot
геймеры

А я недавно в Гайдук ездил на велосипеде...ещё хочу в Анапу, когда ветер закончится...
18.10.11 - 00:04 #4615520
KNV
засранцы

Шота давно я не хотел в Анапу. :blink:
18.10.11 - 00:18 #4615526
ASD-QWE
бедняга
посетители

Везет всем этим людям - насыщаются от чего-то "духовного" и искренне в это верят...
А что прикажете делать мне, атеисту? :unsure:
18.10.11 - 02:17 #4615567
Cadillac
отклоненные

А ты взгляни на себя с высоты (так скажем) центра Галактики.
Чо-нить видишь?
Так нафига ты тогда, микроп, существуешь?
Жрать, спать, ср... ?
Или всё-таки что-то есть внутре , болящее, переживающее почему-то, желающее не плоти, а чувств ?
Это желудок?
18.10.11 - 05:02 #4615589
циник
посетители

Один мой знакомый, говаривал так - Член чувств требует! :)
Только он-то снаружи, а не внутри...
18.10.11 - 06:45 #4615602
Gyrza
посетители

Циник... талантище... может ты нам еще станцуешь? давай -оп оп оп (видео в студию)
18.10.11 - 08:09 #4615701
formoza
спортсмены

когда же война, о боги?! с применением ядерного, химического, и бактериологического оружия?
когда ж вы все подохнете в язвах, корчах, от мучительной лучевой болезни и просто сгорите наx%& в своих домах, под кровлей и на кровле, сваритесь в бассейнах, и радиоктивный сель смоет вас в кислотные моря?

доброе утро

ЗЫ
Гелла,пользуясь случаем(с)

:D если я сегодня попаду в город до закрытия базара будет обещанное)))))
18.10.11 - 08:10 #4615705
Gyrza
посетители

formoza - зря ты так... Твои стихи тоже неплохие.
18.10.11 - 09:34 #4615921
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Gyrza @ 18.10.11 - 08:09)
Циник... талантище... может ты нам еще станцуешь? давай -оп оп оп (видео в студию)

Gyrza - зачем ты так с циником?
18.10.11 - 09:49 #4615962
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос