QUOTE (Сорока @ 16.10.11 - 20:36) | QUOTE (Джа @ 16.10.11 - 20:26) | Сорока, где именно Вы увидели двойные стандарты в моих словах? Я вообще ни "про" кого не говорю - ни хорошо, ни плохо. В редких исключениях - восторженно или умилённо. |
вот не поверю , что все у тебя в таком ажуре :P копаться по архиву не хочу
|
Сорока, ваше право верить или не верить. У меня были очень хорошие учителя. Но вместо того, чтобы копаться в чужих архивах, можно просмотреть свои. Полезнее. На себя прошлую со стороны посмотреть. Если получится - объективно и без эмоций. Я - смотрю. Если что-то вызывает у меня неприятие, злость - в общем, любое отрицательное чувство или эмоцию, я "возвращаюсь" и смотрю почему. Что Я сделала не так?
QUOTE | Просто подумай что только что ты мне говорила и что сейчас здесь в мой адрес написАла. Задумайся на минутку не предвзято, а как собственная совесть подскажет... |
Сорока, это же самое в такой же ситуации написала бы и в любой другой адрес. Ровно то, что увидела. И то что написала в форуме ни разу не противоречит сказанному до этого. Тем более что сказанное по телефону было небольшим рассказом на "как дела?" и только. Понимаете, к примеру, я могу быть в хороших отношениях с каким-нибудь Димой, или какой-нибудь Машей. Человечески любить, обожать, баловать - не важно.. Но если вот этот Дима или эта Маша выходят за грань, расшаркиваться и молчать не буду. Т.е. моё отношение к человеку никак не связано с тем что я полностью на его стороне или полностью на противоположной. Нет уж. А у Вас получается тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.
Мне кажется дальнейшее обсуждение бессмысленным.
|