главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
formoza
спортсмены

с какой щемящей болью написано,очень драматично, даже очень, ухты! если коротко
16.10.11 - 13:21 #4611798
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Cadillac @ 16.10.11 - 13:09)
Хех, то-ли павелась, то-ли  попрактиковаться в искусстве решила  :D  :D  :D

Кадиллак - если ты намекаешь на прошлый случай, за что и тебе попало - а я тогда I-Phone 4-й на E-bay-аукционе караулила за хорошую цену - за 380 долларов! Пришлось до полуночи караулить и время коротать - и я выиграла! :)

Лично у меня вот приятная болталка в КЖиПе с небывалым приключилас вчера. Ну как пример. 

А вот тут ты палишься!

А что, люди уже боятся быть или показаться добрыми здесь? Вам не страшно??
Проще закрыться в панцырь и не писать совсем...да. Как это уже многие сделали... Но нет-нет да и раздаюся робкие просьбы и попытки поговорить о чем-то добром и хорошем...
Люди здесь на форуме как дикобразы - раздельно - им холодно, а ближе подойдут в поисках тепла - колят друг друга иголками...
16.10.11 - 13:48 #4611842
Сорока
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 14.10.11 - 23:54)

На правах ИМХО, но вот Лена с Сорокой, ужасть до чего договорились, а по теме очага и ценности семьи то сходны и могли бы поболтать премило.

Может и неправ. Старость нерадость. Заносит в сопли кто то скажет. Но таково у меня ИМХО. Спасибо.

Доброе утро! ( хотя давно уже день ;) )

Очень долго не заглядывала на форум , а здесь ТАКОЕ!!!! :o
Кстати , я просила Ямакаси не ставить меня в голосовалку. Не честно это и не корректно...Весовые категории у участниц "Мисс форума" в голосовалке совершенно разные. И зачем надо было еще раз нас с Леной лбами сталкивать?

Скажи Вервольф ( и как я подозреваю Ямакаси) , зачем ты это сделал? http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=26944&st=5680

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=229796&st=80

Уже половине форума известно, что я старая климактеричка, выжившая из ума. Еще и недавно перенесшая операцию в связи с онкологией.... Ярлыков понавесили- что живого места не осталось. :o :unsure:
Да растопчите такую и размажьте!!!
Только никому ничего я доказывать не собираюсь- я такая какая есть.
И не надо меня сравнивать с молодыми и задорными .Это не сравнимые категории

Будете еще и еще раз вспоминать как мы поругались с юристкой , считая главной причиной закрытую тему в болталке???
Только знайте, что моя неприязнь к ней от ее деятельности в реале в отношении меня лично..А все остальное здесь на форуме- просто отголоски тех событий.

Отомстить решили? Флаг в руки! Мне уже безразлично.........................
Хочет Лена позвездиться и свои амбиции реализовать- давайте все ей подыграем.
Леночка- мой голос за тебя!!!

PS некоторое время назад, меня считали вполне интересным собеседником на форуме, да и на посиделки у самовара с вареньем в реале частенько заглядывали. Как быстро все можно забыть ???

ЗЗЫ вот только один вопрос мучает?
Джа, Гелла, Эль!!! Почему же вы перестали мне звонить и со мной общаться??? Только потому что мой конфликт с юристкой носит острый характер ?Разве в отношении вас я была когда-нибудь груба или зла???
16.10.11 - 14:17 #4611888
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Сорока @ 16.10.11 - 15:17)
Ярлыков понавесили- что живого места не осталось. :o :unsure:
Да растопчите такую и размажьте!!!
Только никому ничего я доказывать не собираюсь- я такая какая есть.
И не надо меня сравнивать с молодыми и задорными .Это не сравнимые категории

Позволь спросить, а не тем ли самым ты пыталась заняться, только появившись на форуме? Понавесив ярлыков, точно также "кинулась в бой", принявшись поучать всех и вся. Ты же сама в первую очередь принялась поучать всех и вся с высоты прожитых лет. Примеряла свою жизнь на чужую.
Но как показала дальнейшая жизнь - и на старуху бывает проруха ©
Ни в коем случае не соотноси последнее к себе - это образное выражение. А так, с возвращением! :)
16.10.11 - 14:27 #4611901
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Охохоюшки. Сорока... Вы чего?? Спокойней будте и будете добрее. А то прам такое ощущение что рядом кого то вытошнило. Не обижайтесь но как то так читается(воспринимается) ваш пост.
16.10.11 - 14:30 #4611906
007_bot
геймеры

Сорока, ты напоминаешь одну из "Каникул в Мексике"..(забыл как зовут)
16.10.11 - 14:37 #4611923
Сорока
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.10.11 - 14:30)
Охохоюшки. Сорока... Вы чего?? Спокойней будте и будете добрее. А то прам такое ощущение что рядом кого то вытошнило. Не обежайтесь но как то так читается(воспринимается) ваш пост.

А если меня действительно тошнит от ситуации ???
Вам самим разве не противно от того, что происходит?

Открой мой профиль и почитай мои последние посты и делай вывод сам...
Я могу быть доброй, но никогда не буду добренькой
Я могу быть ласковой в общении , но никогда не буду слащавой гламурной кисей.

ASD-QWE Ты не прав!!! Если меня не спрашивают- я стараюсь советов не давать.. В тематический темах могу обсудить вопрос в рамках своей профессии и знаний. Разве не так??
Наоборот ,просила автофорум поучить правильно парковаться, приехала на квадрат, когда пригласили ....что получила в ответ кроме срача и обсуждения моей внешности и возраста ?

PS Ботик "ты напоминаешь одну из "Каникул в Мексике"..(забыл как зовут)"
Я не смотрела этот фильм, поэтому не могу понять кого тебе напоминаю..

Это сообщение отредактировал Сорока - 16.10.11 - 14:45
16.10.11 - 14:43 #4611935
formoza
спортсмены

а вот у меня сосед был- Сережа… дефективный переросток, добрейшей души существо, идиот, безусловно, но очень светлое существо…
16.10.11 - 14:54 #4611955
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Сорока @ 16.10.11 - 15:43)
ASD-QWE Ты не прав!!! Если меня не спрашивают- я стараюсь советов не давать.. В тематический темах могу обсудить вопрос в рамках своей профессии и знаний. Разве не так??
Наоборот ,просила автофорум поучить правильно парковаться, приехала на квадрат, когда пригласили ....что получила в ответ кроме срача и обсуждения моей внешности и возраста ?

От меня срача ты вряд ли когда могла слышать и какого-либо обсуждения внешности, возраста и пр. Я так не воспитан. Иногда о чем и жалею. С другой стороны я помню твои влезания в дискуссии именно с нравоучениями, а также знаменитую историю про "жып". Собственно, единственная "подколка" от меня тогда и была. Я уже года два на форуме больше сторонний наблюдатель, а, может, и дольше. Иногда если тема заинтересует могу почитать, даже пописать. Когда форум опостылевает, я могу на него неделями не заходить, и ничего. Но памятью меня хорошею наградили, поэтому я примерно помню, кто, что и о чем писал. Одно я понял и усвоил давно - относиться к форуму серьезно, а тем более к Новороссийскому - глупость несусветная. Здесь есть масса прекрасных и приятных людей, но вся атмосфера скатывается к тому, что после захода ряда личностей в любую тему, она перетекает к злорадству, юродствованию и прочему. Искоренить это можно только пачкой банов, чем в свое время успешно занялся awful, но и тот ушел, и чувствует себя без форума великолепно.
16.10.11 - 14:55 #4611957
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Все это фигня. У меня пол дня крестники в колличестве 2 штук плюс младший брат крестницы в гостях. Задумался о ремонте...
16.10.11 - 14:56 #4611960
Сорока
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 16.10.11 - 14:55)
я помню знаменитую историю про "жып". Собственно, единственная "подколка" от меня тогда и была.

Одно я понял и усвоил давно - относиться к форуму серьезно, а тем более к Новороссийскому - глупость несусветная. Здесь есть масса прекрасных и приятных людей, но вся атмосфера скатывается к тому, что после захода ряда личностей в любую тему, она перетекает к злорадству, юродствованию и прочему.

да ладно тебе!!
Тогда любой пост от любого пользователя , если это не пустой флуд ,можно воспринять как нравоучение и назидание с советом... Или неприкрытое хвастовство..

Кстати , твоей " подколки" совершенно не помню :D ... и не напоминай !
16.10.11 - 15:03 #4611970
Джа
журавлик
спортсмены

Доброе утро!

Джа, Гелла, Эль!!! Почему же вы перестали мне звонить и со мной общаться???

Сорока, а что мешает позвонить самой? и разве отношение измеряется частотой звонков и разговоров? =))

16.10.11 - 15:27 #4611995
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Угу. Отношение измеряется подарками...

Еденица измерения отношения какова?
16.10.11 - 15:30 #4611997
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 16.10.11 - 15:30)
Угу. Отошение измеряется подарками...

Еденица измерения отношения какова?

ВЕРВОЛЬФ, бинго!! :D
а ни какова)

16.10.11 - 15:34 #4612004
Сорока
посетители

QUOTE (Джа @ 16.10.11 - 15:27)
Сорока, а что мешает позвонить самой?

Так я и звонила, пока была возможность... , я вообще начинаю беспокоиться о человеке, если он долго не выходит на связь и о нем ничего не слышно....
Но у меня номер телефона не меняется с лохматого года, в отличие от некоторых..
Вот объясни мне, бестолковой, как тебе можно позвонить ? :blink:
16.10.11 - 15:46 #4612019
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Сорока @ 16.10.11 - 15:46)

Сорока, местный номер (мтс) не меняла года три.. не знаю... :blink:
16.10.11 - 16:04 #4612040
Сорока
посетители

QUOTE (Джа @ 16.10.11 - 16:04)
QUOTE (Сорока @ 16.10.11 - 15:46)

Сорока, местный номер (мтс) не меняла года три.. не знаю... :blink:

Разобрались? Оказывается все бывает очень просто ;) телефон надо включать
:hshk: Была рада услышать Спасибо за звонок
16.10.11 - 16:22 #4612062
007_bot
геймеры

а что у тебя с внешностью? И возраст не такой большой...на сколько я помню...

Там такая же-ищет себе проблем всё время и со всеми ругается... Это передача на МТВ...
16.10.11 - 18:59 #4612354
Сорока
посетители

QUOTE (007_bot @ 16.10.11 - 18:59)
?[/QUOTE]а что у тебя с внешностью? И возраст не такой большой...на сколько я помню...

Там такая же-ищет себе проблем всё время и со всеми ругается... Это передача на МТВ...

Ну не подхожу я по принятым в определенных кругах стандартам и все тут... И спасибо за комплимент о "небольшом" возрасте , т.к ты младше моих сыновей ) :)
Ботик!! разве я хоть раз с ТОБОЙ поругалась? почему ты так говоришь, что я со ВСЕМИ ругаюсь?Может ты чьи то чужие слова повторяешь?
16.10.11 - 19:32 #4612423
Dimplay
геймеры

Я могу быть

Я могу быть

я стараюсь

Слишком много собственного "Я". Тебе, действительно, нужно постараться.
16.10.11 - 19:34 #4612427
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос