QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 14.10.11 - 23:37) | А вот просто мысль создать тему не просто доброго утра а некоего женского клуба с душой - утопическая? Костяк есть. А тема позволит без экивоков на тематичность о своем поболтать. Ну и меланхоликам мужского пола вход не закрывать. Ну как бы зайти в кухню погрется... Где чаем напоют, да иной раз и успокоят... |
ВЕРВОЛЬФ - я давно уже смотрю на вас и думаю - откуда вы взялись, такой "нормальный", в смысле хороший? Слово "нормальный" - уже комплимент на этом форуме. И как вас еще не заклевали? Вы так приятно пишете, так хорошо по-доброму... что уже редкость здесь... (Ну еще есть несколько человек, ВЕРВОЛЬФ - Мысль у вас хорошая... Давно я эту мысль вынашивала... И уже однажды создавалась тема для подобных целей... Называлась тема "Клуб поддержки друзей" - где каждый мог зайти, поговорить обо всем, найти поддержку, найти друзей в конце концов, получить ответы на свои вопросы... И даже народ начинал собираться туда потихоньку... Но модераторы ее убили - перенесли почему-то в раздел "Клубы", хотя это тема-болталка, и клубом она не была, по крайней мере еще... Убили и другую болталку, в которой люди собирались, уже стали друзьями и собирались в реале, поддерживали, проводили время вместе. В автофоруме... Убили и третью тему "Позитивную..." (психологическую, которую открывала Юрист008.... Убили и четвертую, которую открывал мальчик-психолог с предложением пообщаться на психологические темы... Убили и пятую тему, которая... Да много тем убили, на моей памяти, в которых предлагалось обсуждать темы комуникации, общаться... Вместо этого процветают флудилки, где норма толлить, лицемерить, осмеивать других, устраивать провокации и грубить, где русскому языку не место, где вас запросто могут послать и им за это ничего не будет... И не приведи бог вам отстаивать свою честь - вас же и накажут! Тем более если вы не хам и пошляк, и не пОцанчик с района, вас выживут с форума вообще! Прослеживается определенные тенденции однако...
Вам какой тип болталки ближе? Какую будем делать? (Чтоб сразу знать, как там общаться) B)
|