главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (1224) « Первая ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
W.A.
посетители



13.09.11 - 11:18 #4552185
стоп
посетители



А еда сегодня будет или все сели на кофейную диету??
13.09.11 - 11:22 #4552199
фуфырочка
отклоненные



Доброе утро :huh:
Стоп, конечно будет, окрошка и карбонара
13.09.11 - 11:26 #4552216
стоп
посетители



А мясо там с помидорками например... не?
13.09.11 - 11:29 #4552219
фуфырочка
отклоненные



Надоело мясо :( вообще еда надоела :ph34r: хочу морожка с орехаме и клубникой
13.09.11 - 11:30 #4552226
triton23
автофорумцы



гавядина так неприятно застревает между зубов.
особинна вареная.
13.09.11 - 11:31 #4552231
фуфырочка
отклоненные



курица тоже застревает, но вообще все от зубов зависит, если там щели по пол км, то там и куски яблок застрять могут
13.09.11 - 11:42 #4552270
Гелла
козырная
засранцы



W.A., спасибо!

отсижусь здесь, пока терпение не вырастет...
13.09.11 - 11:44 #4552278
helga25
посетители



QUOTE (Гелла @ 13.09.11 - 11:44)


отсижусь здесь, пока терпение не вырастет...

Да, Гелл. как терпение взращивать? Научишься -поделись).
Вчера поливала его, окучивала, удобряла....не знаю, получилось ли чуток вырастить, в конце концов заснула. :)
QUOTE
С фруктами фигня!
Мне жена с мясом делает и с куриной печёнкой...


дело вкуса. Пусть еще сделает с лососем - тоже вкусно! ваще из слоенного теста (покупного) - или она сама его делает, тесто-то?- много чего можно сотворить.....
Вопрос не о пирожках, а именно об открытых круглых пироженках, вокруг тесто а в середине торчит персик, да еще в каком-то креме, да еще под глазурью! К сожалению, так и не нашла -что это за лакомство , сделала просто круасаны с персиками :P и глаголики. Сладко так было, прям с противня дегустировали!
QUOTE
Томатный сок. Шашлык, персики, хлеб и два хороших пучка зелени.

О, Моргунов жив, и очень неплохо поживает на свободе :)
всем доброго дня! погода радует!
13.09.11 - 12:47 #4552466
Сорока
посетители



QUOTE (helga25 @ 12.09.11 - 09:53)
Хочу научиться делать такие пироженки-слойки, в серединке с какой-нить начинкой -персиком, яблоком...а как они называются -не знаю :huh: ! и вот не могу найти рецепт по этой причине! :angry:
Круасаны не предлагать :)

День добрый!

Да все очень просто- я тоже не знаю как называются такие пироженки, но готовить их удивительно просто, если знаешь как делать слоеное тесто.

Некоторе секреты:тесто режешь кружочком( я использую бокал или чашку) , а не раскатываешь шарик в лепешечку!!! Иначе поимется не равномерно.
И еще один секрет- если фрукт большого размера, то его надо предварительно сварить( целый персик или грушу). Иначе тесто уже будет пригорать, а фрукт так и не пропечется.Клубничку, вишню - можно и без этой подготовки.Чтобы фрукт не потек за пределы пироженки - посыпте вокруг него на тесто обычный крахмал(можно и сверху припудрить).
Крем , сливки и другие украшения добавляешь уже потом.
Приятного аппетита :)

Ps Я такое детям часто готовила, но тесто обычно покупала.

Зы
Терпение прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть (с)
13.09.11 - 13:50 #4552637
W.A.
посетители



такого типа?
(IMG:http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/13/ce/ce2ec8b3d47d664b37ee15932b02f491.jpg)
это сладкие волованы

правда это уже блажь) обычно их делают с не сладкими ингридиентами
13.09.11 - 14:20 #4552717
helga25
посетители



О, опытные кулинарки отозвались! ;) Спасибо , девочки!
Что-то среднее между тем, что делает Сорока и волованами. Вот в этих волованах на вид заварной крем- вот в тех штучках , которые я ела -тоже был такой крем, только они были не такие глубокие. Сорока просто на лист кладет фрукты, а там бортики есть. Ну, бортики я уже поняла, как сделать , а вот с кремом...он явно тоже был запечен! но ведь заварной крем не запекают.... Значит , это какой-то другой крем!!!!
Сорока, спасибо за идею с крахмалом!
Ищу дальше....
Кстати, очень вкусно получаются сырные штучки-закорючки из слоеного теста. К пиву -на ура! Да и к кофе
:)

QUOTE
Терпение прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть (с)


Да, Сорока, и про терпение спасибо. Тоже вот думаю - а стоит ли терпеть или в христианстве это нечто другое, что я думаю...
13.09.11 - 14:31 #4552751
Morguenov 1
автофорумцы



helga25
Жить - хорошо! :D
13.09.11 - 14:37 #4552775
Сорока
посетители



QUOTE (helga25 @ 13.09.11 - 14:31)


QUOTE
Терпение прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть (с)


Да, Сорока, и про терпение спасибо. Тоже вот думаю - а стоит ли терпеть или в христианстве это нечто другое, что я думаю...

Сложно ответить, когда не знаешь о чем же ты думаешь ;)
Вопрос не конкретно сформулирован.
Что ты хочешь узнать про терпение?
13.09.11 - 14:38 #4552777
helga25
посетители



QUOTE (Сорока @ 13.09.11 - 14:38)

Сложно ответить, когда не знаешь о чем же ты думаешь ;)
Вопрос не конкретно сформулирован.
Что ты хочешь узнать про терпение?

Да наверное, это вопрос риторический :)
узнать, говоришь?... узнать вряд ли, главное понять и принять, ну и терпеть :) с любовью , конечно :)
Morguenov 1
Ага, так держать! :)
13.09.11 - 15:12 #4552859
циник
посетители



QUOTE (Morguenov 1 @ 13.09.11 - 14:37)
helga25
Жить - хорошо! :D

Никулин
А хорошо жить - ещё лучше!
13.09.11 - 17:11 #4552897
Джа
журавлик
спортсмены



W.A. , да! ;))

QUOTE
Джа, таки это скорее пирожки.. Маленькие пирожки из слоёного теста...

таки да... и удобно - очень экономит время готовое слоёное тесто.. =)) *но всё равно не нравится*

QUOTE
кофе кто варит?)

Гелла, я варю.. =))) никакого другого не могу)))

Доброе утро!)))



13.09.11 - 19:05 #4553041
007_bot
геймеры



QUOTE
кофе кто варит?)


Гелла, я варю.. =))) никакого другого не могу)))

Я варю когда в банке заканчивается :ph34r:
13.09.11 - 19:11 #4553050
циник
посетители



QUOTE (007_bot @ 13.09.11 - 19:11)
QUOTE
кофе кто варит?)


Гелла, я варю.. =))) никакого другого не могу)))

Я варю когда в банке заканчивается :ph34r:

варить нужно не в банке, а в турке...
13.09.11 - 19:19 #4553067
Cadillac
отклоненные



Варить надо дома, а не в банке или в дурке
13.09.11 - 20:05 #4553157
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос