Доброе сентябрьское утро! Радуйтесь, кому уже не надо ходить в школу и кому еще не надо никого водить в школу!))))
QUOTE | Хельга, а сколько твоим детям? А я принципиально не хочу Винксов на ДР. |
Отмечали 8летие! Не важно ,вингсы это или пираты, для меня главное , что это домашний праздник, который я с любовью делаю для своей дочки! Начала их делать , кажется, с 3 лет. Были разные сценарии- лесная фантазия, Звезда балета, праздник эльфов, морские сокровища, волшебная вечеринка, получается где-то часа на 3, тортик всегда в тему заказываю, соответственно и угощения в тему. Мне кажется, это вовсе не трудно -сделать своему ребенку праздник, это ж приятная обязанность родителей :) а то так можно дойти что и мужу путан заказывать)))))
QUOTE | а вот и зря! Наши дети были безумно счастливы, а от мыльных пузырей были в восторге не только детишки, но и взрослые...Но это все сугубо индивидуально, конечно wink.gif
|
Да, пожалуй индивидуально! Знаешь, когда попробовал что-то вкусное натуральное, уже подделка не пройдет. Моя дочь вовсе не в восторге от типовых ДР на которые нас приглашают, с участием всяких Бяк, смешариков-лунтиков и другой массовки. Мне кажется , это часть воспитания хорошего вкуса. Ой, а одна моя знакомая своей дочке на 16 лет делала бал, вдохновившись балом Воланда! |