главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
Santjago
посетители

ВАША СТРАНА- ЭТО... РОССИЯ
Как доказательство:
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Ваша страна- это... Россия</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

Во блин, купился на странный тест........
Занимательно.
Россия.
Я знал.

Кади, Юстиции и Крузеру (не тойотному) - персональные Утры!.......
25.08.11 - 18:48 #4518165
Варяг
свои пацаны

25.08.11 - 19:40 #4518235
ptCruiser
посетители

помогу сантьяге.
Пройти тест
25.08.11 - 19:44 #4518252
Santjago
посетители

Прошел я тест, Кру. какого хера подался - и так, знал...... Та и ладно. Россия. Тут могилы предков.
Вот мы, частенько, проводим простейший цветовой тест Люшера на выявление шизофрении у людей. Учитывая, что до половины населения шара имеют психические отклонения, можете пройти (в тырнетах имеется онлайн), в немного отличных интерпретациях, как то:
http://tests.kulichki.com/lusher.html
25.08.11 - 20:11 #4518301
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Доброе утро прошёл я ваш тест мне вот страну подсуетили:
Ваша страна- это... Мексика

25.08.11 - 20:31 #4518326
А.В.В.
посетители

Чилиец, с возвращением! Теперь буду листать все темы в поиске твоих речей. Заповедь: не сотвори себе кумира - помню... :D

Страна - Турция, но " Я не разу за морем не был"(с), но тестам свойственно ошибаться, вот и стестом Люшера я не согласен, хотя в чёмто он прав, или всё это на уровне подсознания?

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.

Вторая выборка
Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.

Вторая выборка совпадает с первой

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Вторая выборка
Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не внесет никакого беспокойства и от него не потребуется никакого эмоционального волнения.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").

Психологическая интерпретация

Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.

Коротко

Требует в делах независимости и честности.

Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.

Вторая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

Вот по поводу последнего сомнение, т.к. я реально на данный момент оцениваю свои силы и возможности, лет 20 назад возможно и согласился бы....
25.08.11 - 20:33 #4518328
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 25.08.11 - 17:56)
Гелла, а ты за однополые браки? :D :P

нет. отвечала про Новороссийск, Россию. и для меня эта страна и этот город останутся Родиной. даже если уеду... сегодня вечер "вот бы собрать чемоданы и уехать!"...
25.08.11 - 20:59 #4518373
Юрист008
посетители

отвечала про Новороссийск
я тоже когда был вопрос о горах-представляла Новороссийск
Варяг, а где это?
Сантьяго,
Юстиции
:) А тест Роршаха проводите? Просто интересует, потому как когда узнавала-всё только в теории...
25.08.11 - 22:09 #4518510
Santjago
посетители

Роршаха (наделять смыслом фигуры) изучают на 2 курсе.
Как и другие:
- ассоциативный тест Юнга,
- создание целостности (тест Мира),
- тест интерпретации Розенцвейга,
- ....... (дохера других),
- импрессивный Люшера.......

Очень увлекательно. Ни один человек не выйдет "нормальным". Субъективно и интерпретативно мы не можем вместиться в ограниченные стандартизированные рамки. Все разные. Нет ни одного похожего полностью человека, окромя парных многоножек и племенных негров со схожим отвратным запахом. Да простят меня слащавые толерасты.
Я спокоен.
Умиротворен.
Могу улыбаться.
Почти выполнил программу.

Послезавтра встречаюсь с Гариком. Спокойно жду внуков. Мне есть зачем жить. Я подкармливаю птиц и ненавижу котов. Ловлю рып и удобряю почву. Чем могу. Все взаимосвязано. Неспроста. Определенно........
Я редко меняю взгляды. Я никогда не переиначиваю сложившиеся реалии и конформации.
Я был на Волхонке в храме с шестиконечными звездами вкругорядь. Уверяю - мне есть об чем заботиться и не обращать внимание на индульгенцию поснимать всего лишь за 2000 рублей......
Я желаю встречать утра в моей стране.
25.08.11 - 22:40 #4518581
mark.exe
посетители

Прошел тест. Моя страна - Польша. :(
25.08.11 - 22:49 #4518592
LAST
посетители

QUOTE (Гелла @ 26.08.11 - 04:59)
"вот бы собрать чемоданы и уехать!"...

Гелла, ну его в баню!..
Лучше просто куда-нибудь съездить, развеяться...и домой.
(поверь уж на слово стареющему, лысеющему иммигранту из Советского Союза)
25.08.11 - 23:35 #4518651
Юрист008
посетители

QUOTE (LAST @ 25.08.11 - 23:35)
Лучше просто куда-нибудь съездить

А просто это где? :)
25.08.11 - 23:48 #4518659
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Santjago @ 25.08.11 - 23:40)
Я желаю встречать утра в моей стране.

вот оно счастье...если встречать свободным.. .

Last, баня - хорошо, тоска - плохо. но жизнь в постоянном стрессе гораздо хуже. страну люблю, систему нет. и подстраиваться больше не могу. я хочу спокойно.просто спокойно жить.да, вероятно, буду ненавидеть их за то, что они говорят не на русском, а может будет все равно... почему ты не возвращаешься?
25.08.11 - 23:55 #4518673
Юрист008
посетители

А вот интересно такое явление как работа-хобби (навеяло на размышление из "Скажи мне честно"). хм..Работа-хобби. Вроде бы идеальный вариант: ты делаешь то, что тебе нравится и получаешь за это деньги. Казалось бы, да, что не так? Всё супер-это счастье (мне мое дело тоже нравится), но положа руку на сердце, порой хочется отдохнуть. И вот тут и важно иметь хобби, какое-то увлечение помимо той, которая с 8-17 (ну у каждого свой график). Некая отдушина. Да хоть кручком вязать. Ведь кто-то когда-то сказал умные слова: "Лучший отдых от работы это смена деят-ти" :) .
А у вас есть хобби? Именно увлечение отдельное от работы, дома-ваше личное? :) :rolleyes:
26.08.11 - 00:31 #4518687
LAST
посетители

QUOTE (Гелла @ 26.08.11 - 07:55)
... почему ты не возвращаешься?

У Гнатюка есть песня, там есть такие слова: "...пусть дороги уносят, все равно я вернусь..."
Живу надежной, Гелла.
...страну люблю, систему нет...

Родина, страна, государство - вроде бы и одно, но - на мой морской-выпуклый - не совсем так.
Страна - географическое положение: так уж вышло.
Государство - власть: - не верю.
Родина - это старый отцовский дом с голубыми ставнями. Весенний сад, умытый майскими ливнями. Луг, покрытый изумрудной россыпью теплой летней росы. Воздушный змей в голубоглазом небе. Душистая земляника. Старенькая лошадь пасечника с усталыми добрыми глазами. Перво-сентябрсий запах парты, смешанный с запахами первых учебников и осенних букетов. Первая учительница. Школьные друзья. Выпускной бал. Студенческие годы. Случайные попутчики. Зимний парк с одинокими заснеженными скамейками. Первый весенний поцелуй на вершине сопки, пахнущий розовым багульником и робким подснежником. Родина, это тихая грусть в голубых глазах поэта, улыбка Гагарина, “Утро на Москве реке” Мусоргского, нетканный ситец Васнецова; стайка белых берёз, взбежавших на зелёный пригорок и застывших в изумлении, плененных чарующей красотой, неожиданно открывшейся взору. Это босоногие ивы, уронившие свои косы в воду тихой речки, по которой солнце хлопает своими теплыми ладошками. Вкус свежей горбушки хлеба, дружеская попойка, наконец, да что там говорить! – коню понятно. Разве можно от всего этого отречься, забыть...

Last, баня - хорошо, тоска - плохо. но жизнь в постоянном стрессе гораздо хуже. страну люблю, систему нет

Ты абсолютно права; родина родиной, а дело иметь всегда приходится с ГОСУДАСТВОМ: с бандитом-чиновником, бандитом-ментом, бандитом...и вообще,.. с бандитом.

Что ж, человеку свойственно позлащать свои надежды и намерения..
Аштоделать!
Но все равно, буду надеяться на лучшее... :)
26.08.11 - 01:10 #4518695
Cadillac
отклоненные

Гугля спас меня от незнания "позлащать"
Правильное, древнее слово, родственное со "ЗЛО"
26.08.11 - 01:30 #4518706
LAST
посетители

Злато, Кэди, злато...
"Москва златоглавая..." (потому что купола золотые) Усек? Вот тибе и "а-а-а" :D
26.08.11 - 01:46 #4518711
циник
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.08.11 - 22:40)
и удобряю почву.

Вот как раз в этом все полностью похожи, ибо срут все!
26.08.11 - 06:29 #4518748
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (LAST @ 26.08.11 - 02:10)
Ты абсолютно права; родина родиной, а дело иметь всегда приходится с ГОСУДАСТВОМ: с бандитом-чиновником, бандитом-ментом, бандитом...и вообще,.. с бандитом.

Что ж, человеку свойственно позлащать свои надежды и намерения..
Аштоделать!
Но все равно, буду надеяться на лучшее... :)

всё, что заработал, откати. оброк.

ты здесь уже не сможешь жить. избалованный нынешним государством.

доброе утро всем.
26.08.11 - 07:16 #4518785
Юрист008
посетители

Доброе утро!
на мой вопрос (про хобби) так никто и не ответил :(
26.08.11 - 14:51 #4519858
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос