ЭльГрис
QUOTE | Вот и Morguenov1 говорит об этом же - когда был женат, ему других отношений, кроме дружбы, не нужно было! Да и красивые девушки-модели были тогда свободны, и не прочь пофлиртовать! |
Это не дружба была. Кроме общения не мог себе ничего позволить. Как раз таки незамужние и не очень девушки - не модели не прочь пофлиртовать. И на работе, и просто в общении. А девушки-модели на работе не флиртуют, врубаются что не богатый и фейерверков с морем шампанского, яхтами и бриллиантами на дне бокалов не дождаться. Серьёзные. Сосредоточены на работе. Но комплименты им всё же приятны. Сейчас очень интересно общаться с одной заводной хохотливой девчёнкой. Некапризная, не дура, круто травит анекдоты, рассказывает как правильно торговать квартирами в Москве, про детей, про карты таро, про ещё какую-то ерунду... она очень радуется мне, а я - ей, понимает мой юмор, и мы уже друг друга хотим... увидеть поскорее. Это - дружба между м и ж, вот это я понимаю... Вот жду когда с Мск приедет, на море повезу и там эта дружба поднимется и окрепнет. И наплевать что она не модель, буду рад вставить ей, и задарить подарками только потому что она мне понравилась, а своей половины пока не нашёл. И так же будет с любой, которая мне понравится. |