главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 26.07.11 - 08:20)
А у меня дочка кроссворд отгдала :)
(IMG:http://s012.radikal.ru/i321/1107/6f/f816b18895a8.jpg)

:D Классно отгадала! Причем все слова, ни одного пропущенного! :D
Ай да молодчина!

Они да, интересны, умны (это важно), веселы, и я их не хочу  ...Хотя  ... *дразнится
*
Нет, можно и хотеть, подсознательно... Но есть и нормы приличия - предлагать "ночь" замужней женщине, девушке!?? На что рассчитывают мужчины - что все бабы - шалавы? Или это они так шутят? :angry:
26.07.11 - 09:29 #4460968
Юрист008
посетители

Эль, спасибо, так пустые клеточки она объяснила, что не ответила, т.к. не смогла вспомнить :D :wub:
Эль, я таки варианты называю "прокатит-не прокатит" :D . Не стоит злиться на мужчину, просто он не правильно (скорее всего) расценил ситуацию. У меня был инцидент, когда подвыпивший мужчина неверно расценил мой смех :blink: , восприняв это как зеленый свет что ли. Вот так-то. Просто изначально, приглашая, важно (для себя в первую очередь) расставить все точки над i и перечеркнуть t :) ;) ...
26.07.11 - 09:32 #4460979
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 26.07.11 - 10:24)
а ему?
Да я тебе тоже (как ни странно), ибо в вирте есть друзья...Повторяю, в вирте :) . Они да, интересны, умны (это важно), веселы, и я их не хочу :) ...Хотя  :rolleyes: ... *дразнится* :D  :D

и ему тоже. и мы не в вирте дружим, а самые реальные друзья, самые надежные. надежнее подруг))) у каждого из нас семьи, любимые, еще приятели-товарищи-друзья, но нам это не мешает, а даже помогает)))

доброе утро! месяц праздников!

зы. тема Сороки в ЛЖ ужасает(((
26.07.11 - 09:57 #4461027
Юрист008
посетители

у каждого из нас семьи

вот...то о чем я и говорила (не здесь-подняла волнующую тему в другом месте :) ). Должно быть некое условие для дружбы, некий подсознательный запрет, табу, некая общая тайна, то, что держит (возможно подтолкнуо вас к дружбе), отсюда и взаимопонимание. *Гелл, я не зануда, просто мне интересно подискуссировать на эту тему* :).

Гелла, чем ужасает? Рано или поздно человек задумывается о смерти. Святые отцы рекомендуют каждый день помнить о смерти и считать, что он последний, ибо так мы может четче видеть, отслеживать свои помыслы, действия (не говорю-грехи, т.к. тема не о религии). Но ее она явно выхлестнула, подкосила, что она мониторит ДУ и ничего едкого не пишет...эко придавило...ничего-ничего-полезно для души...
26.07.11 - 12:02 #4461269
Ева Ру
посетители

Доброе утро, сканворд порадовал :) Эль, а ты была вчера на встрече англо-говорителей?
26.07.11 - 12:32 #4461325
Юрист008
посетители

Ева Ру :) ;)
а что за встреча англо-говорителей? а испано-говорителей есть?
такое смешное выражение: мое вам с кисточкой :)
26.07.11 - 12:38 #4461338
Ева Ру
посетители

Юрист008 , а вот тут пытаются говорить. Испано-говорителей не встречала еще, но думаю, можно было б организовать =)
26.07.11 - 12:43 #4461359
ptCruiser
посетители

QUOTE (Гелла @ 26.07.11 - 08:29)
искренне сочувствую тем, кто видит лишь из одной точки.

количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости. © чарли чаплин
т.н. друзья - безусловно, порядочные люди - конечно же поддерживают твою игру.
намекни друзьям, что ты не против. и будешь глубоко разочарована во всем этом мерском, грязном племени особей второго порядка.
26.07.11 - 12:55 #4461403
Юрист008
посетители

Ева Ру, т.е. вы так и не собрались? А как же с уровнем быть-ведь у каждого он разный :( Но я бы все равно присоединилась бы...
Эхх...Скорей бы приехала Эра :) со своим: Хола, вида лока, видас чего-то там :D :rolleyes:
26.07.11 - 13:48 #4461545
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ptCruiser @ 26.07.11 - 13:55)
количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости. © чарли чаплин
т.н. друзья - безусловно, порядочные люди - конечно же поддерживают твою игру.
намекни друзьям, что ты не против. и будешь глубоко разочарована во всем этом мерском, грязном племени особей второго порядка.

не, ну, когда мы давали клятву дружбы, то рассматривали пункт "секс-помощь, если у кого-то из нас простой")))) что я другу не помогу что ли?)))) предрассудки и предубеждения. абсолютно асексуальные связи есть, некое родство душ и разума. гетеросексуальные мужчины, есть свои женщины, у меня свои предпочтения мужчин, а мы - друзья. мы иногда задаемся вопросом, когда нам не верят: "слуш, а че так и не трахались?". да, потому что не надо, нет желания, нам и без секса хорошо друг с другом.
не хочешь, не верь. но и не стоит меня переубеждать, я -то знаю ;)

Юрист, нет страшных тайн, разве что тех, которые были до настоящих наших партнеров - мы не рассказываем, что было с бывшими, но помогаем в отношениях с настоящими. у нас, наверное, больше дружба-взаимная помощь :) вспомнилось: на 7 месяце беременности, стукнуло мне в выходные переезжать, мой лосяш в командировке, два друга и племянник занимались моим спонтанным переездом. чем бы мне подруги помогли? ничем, а друзья паковали-носили-возили-устанавливали-подключали :) ваще я им всем порядком мозги выносила, так что если б это все на папашу сваливалось, он бы сбежал, не выдержал бы эти 9 месяцев и секс бы три раза в день не удержал, такая плакса и скандалистка была))) дружим мы 7 лет. желаю, чтоб на всю жизнь :)

Гелла, чем ужасает? Рано или поздно человек задумывается о смерти. Святые отцы рекомендуют каждый день помнить о смерти и считать, что он последний, ибо так мы может четче видеть, отслеживать свои помыслы, действия (не говорю-грехи, т.к. тема не о религии). Но ее она явно выхлестнула, подкосила, что она мониторит ДУ и ничего едкого не пишет...эко придавило...ничего-ничего-полезно для души...

не своя смерть, я даже жду, как избавления духа от этого тела, а смерть близких и родных, друзей и знакомых...болезнь ужасает.
26.07.11 - 14:41 #4461697
Morguenov 1
автофорумцы

ptCruiser
любое существо женского пола любая человеческая самка в первую очередь рассматривается как сексуальный объект. уже затем в дискуссию с туловищем вступает разум, честь и совесть. при совпадении некоторых внешних условий, наличии у объекта некоторых индивидуальных (субъективно) особенностей конструкции и годного софта (это обязательное условие) туловище одерживает бескомпромиссную победу, причем разум начинает работать наоборот, всячески потакая туловищу. вот как то так.

Это истина.
26.07.11 - 20:17 #4462283
Варяг
свои пацаны

Это истина.

Даже уважаемый и широко тиражируемый, музыкальный коллектив «Агата Кристи» уточнял, что «Опиум» - «для никого». Попрошу уточнять тираж каждой «истины» в количестве лиц, принявших её. Мне нужно- я записываю на отдельные листки и складываю их в папку с ботиночными тесёмками…
26.07.11 - 20:42 #4462312
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Варяг @ 26.07.11 - 20:42)
Это истина.

Попрошу уточнять тираж каждой «истины» в количестве лиц, принявших её. Мне нужно- я записываю на отдельные листки и складываю их в папку с ботиночными тесёмками…

Фух, ну значит с Варягом можно будет просто поболтать за чашечкой кофе!... B) ;)
26.07.11 - 21:10 #4462363
Джа
журавлик
спортсмены

Кажется, понимаю о чём пишет Гелла. Про дружбу. И не верят, и спрашивают, и удивляются. И.. спасибо.

..день какой-то сумасшедший. сижу и собираю себя как мозайку.. калейдоскоп.. разбитую чашку.. надо успеть собрать к утру.. а никаких резервов... пойдёмте чай с сушками пить, мм?..
26.07.11 - 21:17 #4462381
Ева Ру
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 26.07.11 - 13:48)
Ева Ру, т.е. вы так и не собрались? А как же с уровнем быть-ведь у каждого он разный :( Но я бы все равно присоединилась бы...

не ну почему же не собрались? собирались 2 раза уже, еще раз планируется в четверг, если не ошибаюсь
Хола, вида лока, видас чего-то там
ваще не поняла <_<
26.07.11 - 21:20 #4462391
Юрист008
посетители

Гелл, а никто и не говорил о страшных тайнах...ууу (это я типа пугаю :D ) ;) А то, что ты описала-так-то ж разве дружба? Ну дружба, да, но не такая. Так я могу и кума позвать, и еще друзей, которые приедут и меня подкурят (на случай оставленного ближнего))). А вот один-на один...тут такое дело...
Вообщем так! Все дружно смотрим ироничную комедию «Почему мужчины не слушают, а женщины не умеют парковаться?» и успокаиваемся :D ;). Рецензии легко находятся в яндексе (не люблю гугл), но я их не люблю, во-первых, я доверяю только своим глазам и ощущениям от увиденного и во-вторых, не люблю предвосхищений-любую попытку рассказать мне фильм-обрубаю на корню-потом уже мне не интересно смотреть))...Смотрим и наслаждаемся, если нет-выключаем и дружим, трахаемся, рожаем, пьем кофе, да мало ли чего ещё...*оглядываясь на написанное-ого...кхм* :D

Джа, вот тебе, именно тебе-я почему-то верю :) ;)
Ева Ру,что не понятно? Приедет Эра со своим багажом знаний испанского :) . Что я успела выучить: хола-привет, вида лока-сумашедшая жизнь, видас-видеть (?)...С ней классно было бы поговорить на испанском...И как прошла встреча? По инглишу говорили? Правила разучивали? Какой был формат общения?
26.07.11 - 21:47 #4462456
Джа
журавлик
спортсмены

Джа, вот тебе, именно тебе-я почему-то верю

Описывать ничего не буду :D

А то, что ты описала-так-то ж разве дружба?

Юрист008, а что, по-твоему, дружба?

Что я успела выучить: хола-привет, вида лока-сумашедшая жизнь, видас-видеть (?)...

только Ола.. без "х".. =)) буква "H" - немая... пишется, но не произносится..
а видеть - это ver или contemplar или presenciar или mirar.. может быть ещё - ojear, percibir, advertir, divisar, distinguir.. и что-то ещё.. от контекста ;))
может быть, однажды и испанский в городе будет востребован *вздохнула*
26.07.11 - 22:19 #4462535
Гелла
козырная
засранцы

Юрист, я тебе единичный пример из своей жизни привела. всё, всё , больше не буду. ибо в пустоту... вирт - пустота.

кум. ха. был кум, да сплыл. предатель. и крестница меня уже не знает... это всё - приятели, дружбаны, собутыльники, сотусовщики, хорошие знакомые. а друга два, подруга одна. часть моей семьи, сестрами с ней нареклись. как и друг названный опекун моего малого.

Джа, бывают родные люди не по крови, приобретенные, найденыши... и принимаешь в стаю, и мы одной крови.поэтому секса нет, инцест.
26.07.11 - 22:27 #4462558
Джа
журавлик
спортсмены

Гелла, я знаю. у самой это есть. объяснять что либо "неверящим" не имеет никакого смысла (не в упрёк никому, не в обиду) - просто такие вещи понимаешь лишь тогда, когда это проходит через твою жизнь. чужие примеры - кажутся странными и неубедительными. потому никому ничего не объясняю. =))
мы оставили, помню, пунктик для разговора вне вирта ;))
26.07.11 - 22:43 #4462604
Гелла
козырная
засранцы

Джа, помню, но выжимают из меня рабочие будни настолько,что остается только на сына и крохи на остальных членов семьи. родные возмущаются, но не получается, выйдя из кабинета, оставить там, не тащить в дом :( вне вирта комфортнее, безусловно. вот, раздам всем горячие пирожки и попьем чаю. я опять зеленый люблю :)
26.07.11 - 23:02 #4462656
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос