QUOTE (ptCruiser @ 26.07.11 - 13:55) | количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости. © чарли чаплин т.н. друзья - безусловно, порядочные люди - конечно же поддерживают твою игру. намекни друзьям, что ты не против. и будешь глубоко разочарована во всем этом мерском, грязном племени особей второго порядка. |
не, ну, когда мы давали клятву дружбы, то рассматривали пункт "секс-помощь, если у кого-то из нас простой")))) что я другу не помогу что ли?)))) предрассудки и предубеждения. абсолютно асексуальные связи есть, некое родство душ и разума. гетеросексуальные мужчины, есть свои женщины, у меня свои предпочтения мужчин, а мы - друзья. мы иногда задаемся вопросом, когда нам не верят: "слуш, а че так и не трахались?". да, потому что не надо, нет желания, нам и без секса хорошо друг с другом. не хочешь, не верь. но и не стоит меня переубеждать, я -то знаю ;)
Юрист, нет страшных тайн, разве что тех, которые были до настоящих наших партнеров - мы не рассказываем, что было с бывшими, но помогаем в отношениях с настоящими. у нас, наверное, больше дружба-взаимная помощь :) вспомнилось: на 7 месяце беременности, стукнуло мне в выходные переезжать, мой лосяш в командировке, два друга и племянник занимались моим спонтанным переездом. чем бы мне подруги помогли? ничем, а друзья паковали-носили-возили-устанавливали-подключали :) ваще я им всем порядком мозги выносила, так что если б это все на папашу сваливалось, он бы сбежал, не выдержал бы эти 9 месяцев и секс бы три раза в день не удержал, такая плакса и скандалистка была))) дружим мы 7 лет. желаю, чтоб на всю жизнь :)
QUOTE | Гелла, чем ужасает? Рано или поздно человек задумывается о смерти. Святые отцы рекомендуют каждый день помнить о смерти и считать, что он последний, ибо так мы может четче видеть, отслеживать свои помыслы, действия (не говорю-грехи, т.к. тема не о религии). Но ее она явно выхлестнула, подкосила, что она мониторит ДУ и ничего едкого не пишет...эко придавило...ничего-ничего-полезно для души... |
не своя смерть, я даже жду, как избавления духа от этого тела, а смерть близких и родных, друзей и знакомых...болезнь ужасает. |