главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 25.07.11 - 20:07)
Эль, всё надо обговаривать. Приглашать холостого мужчину в цветник, а потом возмущаться, ну знаете ли! :angry: ..... :D  :D

Тада пусть сидит дома в таком случае, если не умеет владеть собой! B)

Так шо - теперь нам не судьба поговорить за чашечкой кофе с Варягом? с Димплеем? С Моргуеновым?... :( Да мало ли сколько интересных людей вокруг? А как же люди общаются в таком случае?? :o Теперь что - каждого подозревать?? :blink: :ph34r: :D

ЭльГрис, а девушки замужние?.. *не понимаю в чём проблема* ))

И замужние и нет. И я думала, что проблемы быть не должно!
25.07.11 - 20:16 #4460111
Юрист008
посетители

А может вас (девушек) было слишком много и некоторые (девушки) застеснялись? :D :ph34r:
25.07.11 - 20:22 #4460125
Dimplay
геймеры

Так шо - теперь нам не судьба поговорить за чашечкой кофе с Варягом? с Димплеем? С Моргуеновым?...   Да мало ли сколько интересных людей вокруг? А как же люди общаются в таком случае??  Теперь что - каждого подозревать??

Чем меньше простодушия и наивности - тем сложнее доверять людям. Так жить сложно. Остается лишь верить в людей. И уметь доверять.
Вообще, любое общение - это общие интересы, взаимные симпатии. взаимные симатии всегда подразумевают нечто большее, чем просто общение. По крайней мере, у меня все происходит именно так.

Что касается форума, мне нравится общаться сдесь, нравится читать Джа, Йури, Эль. И для меня самая изюминка в том, что я никогда вас не видел, но ваши ники - воспринимаются как нечто родное, постоянное. Да, девочки, я вас люблю. :) Без всяких постелей. :D

каждого подозревать?

Я лично, никому не верю, даже себе. :D Как там у Ильи М в подписи?
25.07.11 - 20:30 #4460147
Джа
журавлик
спортсмены

Джа, а зачем? Может просто по-честно не начинать ничего с мужчиной (ну если изначально идет вынос мозга?).

Юрист008, а это тоже выбор - честно предупредить, честно не начинать, честно не обижаться, честно понимать свободу - свою и другого. вот и я о том же ;)) до сих пор не понимаю, почему люди ссоряться, где они столько поводов-то находят? не знаю..

Из друзей в мужья оооочень редко кто перекочевывает. Это легкая форма отказа. Так ведь?

а зачем перекочевывать? Некоторые хороши именно друзьями. Для меня "друг" очень значимо. Я даже этим словом не разбрасываюсь))
Форма отказа? Не скажи... я, например, не могу общаться с теми, кто мне не интересен.. Т.е. никак. Ни друзьями, ни кем-то ещё. Это, кажется, ещё Че сказал, что "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на тех, кто тебе не интересен".. А с теми кто интересен отношения сами собой складываются.. Те, которые нужно.. Тогда, когда мы сами себе перестаём мешать и придумывать ерунду..
25.07.11 - 20:32 #4460150
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Dimplay @ 25.07.11 - 20:30)
Да, девочки, я вас люблю. :) Без всяких постелей. :D

Вот - морочит голову.
Пытаецца трах прямо через интернет, внезапно.
25.07.11 - 20:35 #4460163
Джа
журавлик
спортсмены

Так шо - теперь нам не судьба поговорить за чашечкой кофе с Варягом? с Димплеем? С Моргуеновым?...

Что касается форума, мне нравится общаться сдесь, нравится читать Джа, Йури, Эль. И для меня самая изюминка в том, что я никогда вас не видел

:D :D
Dimplay, :hshk:

Юрист008, вот это и есть форма отказа - что Dimplay выше написал ;) наглядный пример))

И я думала, что проблемы быть не должно!

Эль, тогда в чём проблема? Это нормально, когда люди идут друг к другу. Когда просто делают шаг. Интересен человек - шагни в его сторону, ну хоть намекни, кивни хоть.. И всё само собой сложится.. Зачем заранее придумывать какие-то контексты отношений, причины и поводы. Это лишнее. Время расставит..
25.07.11 - 20:41 #4460176
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Dimplay @ 25.07.11 - 20:30)
...Что касается форума, мне нравится общаться сдесь, нравится читать Джа, Йури, Эль. И для меня самая изюминка в том, что я никогда вас не видел, но ваши ники - воспринимаются как нечто родное, постоянное. Да, девочки, я вас люблю. :) Без всяких постелей. :D

Dimplay - вот улыбнул! :) Спасибо тебе! Это дорогого стоит! :)

Остается лишь верить в людей. И уметь доверять.

+100!
25.07.11 - 20:52 #4460196
Юрист008
посетители

Да, девочки, я вас люблю.

ммм.. :)
Остается лишь верить в людей. И уметь доверять.

от вы заморочились-свели всё к глобальному..to be or not to be
http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw (лучше смотреть эту цитату...)
25.07.11 - 21:44 #4460316
Гелла
козырная
засранцы

Юрист, у меня два друга мужчины - ни до, ни после, ни вместо, а просто нужны друг другу. с Артемом родные, как брат и сестра) не для пообщаться, время провести,кофе попить, а живем в одном направлении. для дружбы нет возрастов, полов и прочих предубеждений.

Джа, хорошие выходные! ;) а я ездила по краю,по полям... когда-нибудь перееду в станицу, чую)))

ДУ!
25.07.11 - 22:23 #4460407
Юрист008
посетители

Гелла, всё равно не верю :) *перебрала всю жисть*-нет...такова женская сущность (как и мужская) природная, инстинктивная-плодитесь и размножайтесь, а не "сидите и дружите"...Вот дружбу в вирте допускаю, вполне...Очень даже почему же...
а Артем это кто? :blink:
25.07.11 - 22:51 #4460455
ptCruiser
посетители

это не я.
я не такой.
25.07.11 - 22:59 #4460471
Юрист008
посетители

питиКру, ты не высказался по теме...Скажи свое мужское мнение :)
25.07.11 - 23:12 #4460498
LAST
посетители

Всем, доброе утро!
"Пробежал" по страничке НР - там две колонки об Абрау Дюрсо.
Вспомнил полследнюю поездку, взгрустнул малость и, заодно, подумал:"Интересно, а как там сечас поживвает мой друг-Кузька!"
Вы, конечно, его не знаете, - это настолько замечательный пёс, скажу вам, что я даже посвятил ему страничку...

(IMG:http://www.photoshare.ru/data/77/77756/3/56et8f-ipf.jpg)
Мы приехали в Абрау Дюрсо и мне почему-то очень захотелось перекусить, может быть потому, что из кафешки так вкусно пахло чебуреками: – а какие чебуреки без пива!
На открытой террасе было свежо, но уютно и комфортно. Хозяйка принесла заказ, и тут появился он. Быстрая сообразительность сверкала в его глазах, наверно поэтому мене захотелось назвать его – Кузька. Я так и сказал ему:
- Привет, Козьма!
Он недоуменно мотнул головой и с любопытством приподнял правое ухо.
- А с какой это стати ты решил, что меня зовут Кузмой? – прочитал я в его умных, слегка грустных глазах - Впрочем, как знаешь.
- Чебурека хочешь?
- Вот идиот! Нет, на тебя пришел посмотреть! Делать мне больше нечего, как только на заезжих балбесов тут и глазеть.
Я отломил кусочек чебурека и кинул по траектории так, чтоб он мог легко поймать его на лету. Чебурек пролетел в сантиметре от его носа и упал почти на лапу. Пес и глазом не моргнул. Секунду помедлил и косо посмотрел на подачку.
- О-о-о, приятель, так тебя здесь закормили, оказывается! – Я сделал движение с намерением поднять ломоть с земли. Он мигом проглотил его.
- Вот как! Мы, оказывается, не хухры-мух-ры! Мы, оказывается, с гонором!
- А ты что думал! Я тут тебе не какая-нибудь там шавка комнатная. Правда, и не чистая овчарка, дворнягой зовут, но все равно, происхожу от слова – дворянин. Усек? Темнота! А если решил угостить, так не выпендривайся, а угощай! – Морда его являла олицетворение собачьей невозмутимости и «дворянского» достоинства.
- Ну что ж, граф Кузька, угощайтесь! – Я бросил ему целый чебурек. – Прошу любезнейше простить, что не на блюдечке с голубой каемочкой.
- Вот это другое дело! Уважаю! Ладно уж, обойдусь и без фамильного серебра.
За этим чебуреком последовал еще один, потом еще... «Предводитель дворянства» оказался отменным едоком; уплетал чебуреки неспеша и с таким смаком, что нагнал и на меня, самый что не на есть, собачий аппетит. В итоге, мы славно перекусили. Я дошел до того состояния души и духа, что готов был предложить ему и пива, но мои спутницы (жена и ее подруга) явно не разделяли «души моей прекрасные порывы» и самым решительным образом присекли это вопиющее безобразие.
Надо сказать, что мой знакомый, - потом приятель, а теперь уже и друг, - отнесся к бунтовщицам чисто с собачьей философией – «ДА-АМЫ». После чего, посмотрел на последний чебурек, подумал и сказал сам себе:
- Что ж – нада так нада! Пусть будет про запас,..а то когда еще.., – и умял остатки с превеликим удовольствием.
В знак благодарности он был нашим «гидом» и сопровождал по Абрау Дюрсо все время пока мы там пребывали: бродили в его окрестностях, по набережной вдоль живописного озера.
Когда присели передохнуть на развалинах заброшенной (скорее – запущенной) старинной лестницы, он прилег поблизости, положил морду на лапы, грустно смотрел на меня и думал свои собачьи думы:
- Да-а-а, хороший мужик, но только клянусь своим облезлым хвостом – вряд ли вернется сюда в обозримом будущем. Э-э-х, жаль!
Проводил нас до машины и, – обидно, что свет падал не выгодно для съемки, к тому же вечерело, и вы не можете видеть его глаза и прочесть в них то, что прочел я:
- Слышь, мужик, купи себе здесь домик,..место хорошее, не пожалеешь,..а я его стеречь буду, у меня вот и ошейник есть; видишь..остался...по наследству.

26.07.11 - 00:43 #4460635
Юрист008
посетители

картинку вставить не получается
26.07.11 - 00:56 #4460645
ptCruiser
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 26.07.11 - 00:12)
питиКру, ты не высказался по теме...Скажи свое мужское мнение :)

да пожалуйста.
любое существо женского пола любая человеческая самка в первую очередь рассматривается как сексуальный объект.
уже затем в дискуссию с туловищем вступает разум, честь и совесть.
при совпадении некоторых внешних условий, наличии у объекта некоторых индивидуальных (субъективно) особенностей конструкции и годного софта (это обязательное условие) туловище одерживает бескомпромиссную победу, причем разум начинает работать наоборот, всячески потакая туловищу.
вот как то так.
зы
писал сам, экспромтом.
про дружбу - всё это хуита. ©
26.07.11 - 01:04 #4460649
mark.exe
посетители

Безусловно, дружба между мужчиной и женщиной возможна. Более того, она существует в реале. Но такая дружба куется годами, а описанное Эль - прямой намек на трах... имхо

ДУ
26.07.11 - 06:54 #4460701
Гелла
козырная
засранцы

Юрист, а то, что земля круглая веришь? а ты своими глазами видела? :)

искренне сочувствую тем, кто видит лишь из одной точки.
26.07.11 - 07:29 #4460737
Юрист008
посетители

Доброе утро, страна!
Гелла, но ведь ты тоже видишь из одной (см. своей) точки ;) .
А у меня дочка кроссворд отгдала :)
(IMG:http://s012.radikal.ru/i321/1107/6f/f816b18895a8.jpg)
26.07.11 - 08:20 #4460832
Гелла
козырная
засранцы

Юрист, нет же, я верю вам, что вы не можете дружить без секса=) для меня интересен не равно хочу.
26.07.11 - 09:18 #4460939
Юрист008
посетители

а ему?
Да я тебе тоже (как ни странно), ибо в вирте есть друзья...Повторяю, в вирте :) . Они да, интересны, умны (это важно), веселы, и я их не хочу :) ...Хотя :rolleyes: ... *дразнится* :D :D
26.07.11 - 09:24 #4460953
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос