главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.07.11 - 22:51)
Эль, сварить тебе кофе?...Поверь мне, завтра тебе будет лучше, намного лучше :) .

Пожалуй, да... Спасибо, Юри!...
"Все пройдет. И это тоже" (С)

"...Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку"...
Что-то в этом роде... Как Дробыш со Славой попали в точку!

Щас пойду чё-нить принесу к кофе... Или это надо идти в "Бар-Тоску"?... а неохота... Принесу сюда...
19.07.11 - 23:02 #4447648
Юрист008
посетители

Эль, я тебе на предыдущей странице там спела :D
Щас пойду чё-нить принесу к кофе.

ага..вот:
Как не дрокели
В кухне согретой, тянется разговор...
Ну его к черту, эту диету,
К чаю достану торт... :D ;)
да-да...Одиночество тоже пою :ph34r: ...сука та ещё...или то ещё?
19.07.11 - 23:04 #4447653
ЭльГрис
посетители

Эль, я тебе на предыдущей странице там спела

А что за слова? Откуда? Классно... все в точку...
Да... одиночество, сука, коварное! То его не слышно, то как даст ножом в спину...

Вот... принесла... Бар, ё-мое, далеко - аж на второй странице! Еле донесла... ;)
(IMG:http://s010.radikal.ru/i313/1107/77/8faee744fa60.jpg)

А у меня и нет никого, кроме мужа (но он сейчас далеко!), кому бы я вот так просто могла сказать, что мне, допустим, очень плохо... Просто так... Может боюсь, что потом пожалею... Люди вон как могут вывернуть все наизнанку и обернуть все против тебя... Смплошь и рядом... Да ты и сама знаешь...
19.07.11 - 23:16 #4447680
Юрист008
посетители

А что за слова? Откуда? Классно

Овсиенко Татьяна "Две подруги" (дуэт с Милявской Лолитой)
ого, класс...прощай фигура :) :'( но там фрукты...так что низкокалорийно=)
Эль, ну а не попробуешь не узнаешь...
Даа..Дружба-это великий дар Бога...

Эль, а послушай-ка вот эту http://www.youtube.com/watch?v=Vbt6f666oq4 это наша любимая ;)
19.07.11 - 23:23 #4447691
Багира1402
посетители

Эля! Ты не права! Девочка моя, есть нормальные люди, есть те, кто может просто сопричаствовать...

Неужели выплеск негатива в сети выше личного общения? Не верю!
19.07.11 - 23:29 #4447698
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.07.11 - 23:23)
ого, класс...прощай фигура :)  :'(  но там фрукты...так что низкокалорийно=)

Ничего, коктейльчиком Вэлнесс, и килограммов как не бывало, и талия на месте! ;)
Эль, ну а не попробуешь не узнаешь...
Даа..Дружба-это великий дар Бога...

Ну, чтобы говорить подруге все, что на душе, надо наверное не один десяток лет дружить... А у тебя есть такие подруги, кому можешь все сказать как на духу?
Эля! Ты не права! Девочка моя, есть нормальные люди, есть те, кто может просто сопричаствовать...

Багира, дорогая, спасибо за добрые слова! Я очень это ценю!
Я верю, что хороших людей больше.... Да в принципе их большинство...
Неужели выплеск негатива в сети выше личного общения? Не верю!

Это просто импульс... А лично... Тот, кому могу это сказать, сейчас далеко. Да с ним бы так ого и не было!
Иногда после общения с "умными" людьми чувствуешь себя такой дурой!... Поэтому не хочется грузить еще и других... У каждого своих проблем хватает...
19.07.11 - 23:32 #4447703
Юрист008
посетители

надо наверное не один десяток лет дружить

ууу....это ж сколько ты жить себе отмеряла? Как граф Калиостро?=)) (чей-то я его вспомнила? :rolleyes: )

Есть, да, есть такие-слава Богу...Но порой, есть что-то и не для подруг-для себя...ведь даже самый близкий человек не в силах до конца тебя понять...
Эль, дружба бывает длится 9 лет-не разлей вода, всегда вместе, а потом видимо, всему приходит конец, а может по какой-то еще причине не удержали ее, не пронесли чрез всю жизнь. Хотя пример есть-мой папа. И его дружба. Самая настоящая и крепкая-это зародившаяся в студенческие годы :) *придалась воспоминаниям* :) ..
Это просто импульс

да, бывает...налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь (с)
19.07.11 - 23:40 #4447713
ЭльГрис
посетители

Вот, и тебя вогнала в грусть...
Студенческая дружба наверное, самая крепкая... ну после друзей со двора... Но у меня детство не здесь прошло... У меня подруги остались институтские, в другом городе, за тысячу километров... Вот тем я могла бы так сказать...
Спасибо за ссылку и песню... Сто лет её не слушала! А Лолита с Апиной (все-таки Апина там в клипе) с их женской дружбой больше мне по сердцу, чем у Алегровой "Все мы бабы стервы"... Не все мы стервы...
19.07.11 - 23:51 #4447730
LAST
посетители

QUOTE (Джа @ 20.07.11 - 03:47)
LAST, а какое отношение имеют испанцы Канарских островов к итальянскому алкоголю? почему они должны уметь именно это? =))

А вот и неправда ваша!
Родина баккарди - Куба, и сварил этот самогон испанец из сахарного тростника...:P
Если это не так, то свистните, когда бросите в меня булыжник - я спрячусь за дерево...

LAST - Как романтично! И какой приятный слог и манера написания!

Спасибо Эль Грис. Жаль, что этой похвалы уже не услышат Нонна Игоревна, наш классный руководитель и дядя Миша - они так хотели сделать из меня человека!
...Отчего же так плохо,
Отчего же так больно....

Говорят, это душа. Человеку нужен повод к жизни. Как нужны поводы к тому, чтобы задействовать какую-то группу мышц, так нужны поводы душе, чтобы оживить себя, проявить.
Глубину океанов и широту просторов мира определяют единицами мер, глубину сердца и широту души понятием – чувство. Кто знает, что ей нужно, душе, чтобы заполнить эту глубину и широту, может быть очень много, а может быть и совсем немножко.
Но, как сказал один мудрый еврей - "все проходит", пройдет и ваша боль. Я искренне вам этого желаю.
20.07.11 - 00:03 #4447743
ЭльГрис
посетители

Ну вот, слава богу, Ласт смог вставить слово в наш диалог, а то я уже начала волноваться за него! B) :D
Все, Ласт, мы взяли платочки, осушили слезы, подкрасили губки, взбили челочку - и теперь в состоянии вести нормальные резговоры... Фууух!
Продолжаем разговор! :)
20.07.11 - 00:06 #4447751
Юрист008
посетители

Вот, и тебя вогнала в грусть...

Эль, посмотри в мои глаза-разве они могут врать?)) Никуда ты меня не вогнала, брось. Я просто понимаю твое состояние (ну как могу со своей колокольни)..Тем паче такие смайлики..Эхх...Приятно повспоминать за чашечкой кофе и сластями...
Эль, а эти две разные песни...всё таки ;)
...аа..я еще вчера по "рюмка водки на столе" врывалась, ну в смысле слушала :D :ph34r:
20.07.11 - 00:06 #4447753
LAST
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 20.07.11 - 08:06)
Ну вот, слава богу, Ласт смог вставить слово в наш диалог, а то я уже начала волноваться за него! B) :D

Напрасно. Я продегустировал всего лишь несколько сортов баккарди, и решил, что все, хватит, больше не буду издеваться над своим организмом... :D
20.07.11 - 00:12 #4447761
ЭльГрис
посетители

Жаль, что этой похвалы уже не услышат Нонна Игоревна, наш классный руководитель и дядя Миша - они так хотели сделать из меня человека!

LAST - думаю, они были бы довольны результатом! :) ;)
Кто знает, что ей нужно, душе, чтобы заполнить эту глубину и широту, может быть очень много, а может быть и совсем немножко.
Но, как сказал один мудрый еврей - "все проходит", пройдет и ваша боль. Я искренне вам этого желаю.

Душа?... Да, это наверное она... И чего ей балезной надо? ведь все вроде бы хорошо...

Боюсь спугнуть веру в то, что на нашем форуме еще есть люди, которые готовы просто так поддержать незнакомого вам человека, просто так... скажут добрые слова, и никто не скажет: "ууу, как все серьезно..."
Или такие люди приходят только по ночам?? B)

...аа..я еще вчера по "рюмка водки на столе" врывалась, ну в смысле слушала

О да... Бывает очень в тему! :)

А еще у Лепса есть песня Антонова - "У берез и сосен"... Вот там тоже моороз по коже!...
http://www.youtube.com/watch?v=LU9We3XXDq4
20.07.11 - 00:15 #4447766
Багира1402
посетители

Девочки, вы такие... бабы! Не обижайтесь. Что поделаешь, если вы ,ну вот такие, а я другая! Хорошо, что есть такая прям скажем шняжная тема, но, как же ж она нужна. Даже мне иногда ....Ну и самое главное скажу - - - Жилетка есть??????? А то тема вытанцовывается! Я вот не знаю - не умею плакать! Но, наверно, иногда и это необходимо!
20.07.11 - 00:29 #4447780
Юрист008
посетители

Девочки, вы такие... бабы! Не обижайтесь. Что поделаешь, если вы ,ну вот такие, а я другая!

:D :D :D :'( :D
Эль, песня твоя "не пошла" почему-то...но спасиб за ссылку, слушаю Озеро надежды
20.07.11 - 00:35 #4447785
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 20.07.11 - 00:29)
Девочки, вы такие... бабы! Не обижайтесь. Что поделаешь, если вы ,ну вот такие, а я другая! Хорошо, что есть  такая прям скажем шняжная тема, но, как же ж она нужна. Даже мне иногда ....Ну и самое главное скажу - - - Жилетка есть??????? А то тема вытанцовывается! Я вот не знаю - не умею плакать! Но, наверно, иногда и это необходимо!

Багира, ну вот такие мы дуры - нежные, ранимые, романтичные...! :D Только это по секрету! :) B) И проявляется это раз в году, где-то в районе Ивана Купалы, когда зацветает папоротник! :D B)
Сколько таких сильных женщин, которые идут по жизни, смеясь... И " не замечаем, как плачет ночами... та, что идет по жизни, смеясь!" ((С) Макаревич)

B) Жилетка есть, но далекоооо.............. :( Потому и разводим сырость... Ничего, завтра встану, все вытру, и все будет хорошо!

Багира - а трудно быть такой сильной и непоколебимой? Ты разве никогда-никогда не плачешь? Можешь не отвечать, если не хочешь - тут особый форум...
20.07.11 - 00:47 #4447797
Юрист008
посетители

Ничего, завтра встану, все вытру, и все будет хорошо!

да, я подумаю об этом завтра (с) ;)
непоколебимой

непокобелимой...слово просто смешное :D..кхм
20.07.11 - 00:53 #4447802
Багира1402
посетители

Ну почему не ответить. Не плачу. Обижаюсь. Иногда просто в бешенство прихожу. Больше всего достаёт дуризм самых близких. А поплакать иногда хочется. Только не получается. Почему-то.
Совсем не считаю себя сильной, очень хорошо знаю свои слабые стороны. Но! При любых обстоятельствах я в первую очередь говорю сама себе - ну что? Чего раскисла? В зеркало глянь на себя. Нравишся? нет? И чО? Чего сидишь-то? Давай, работай, морду лица в порядок приведи!
20.07.11 - 01:02 #4447808
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 20.07.11 - 01:02)
При любых обстоятельствах я в первую очередь говорю сама себе - ну что? Чего раскисла? В зеркало глянь на себя. Нравишся? нет? И чО? Чего сидишь-то? Давай, работай, морду лица в порядок приведи!

Это правильно! Раскисать нам нельзя! И расстраиваться нельзя - лишние морщины появятся! ;)

Вон Кадиллак пришел, смеяться будет! B) Все, девченки, прибрались, набрали воздуха полной грудью, улыбки на лицо!... B) Все равно все будет хорошо! :)
20.07.11 - 01:08 #4447812
Багира1402
посетители

Кстати, Эль, месяц назад вышел закон РФ , по которому можно многое сделать с творческими коллективами детей. И федеральное финансирование там тоже предусмотрено. Так что могу поднять этот!закон и на этом основании пробиватьуже всё остальное.
20.07.11 - 01:26 #4447819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос