QUOTE (Джа @ 17.07.11 - 18:02) | мне любопытно просто ;))) |
ну раз так ;) : умею радоваться сегодняшнему дню - т.е. для меня это повседневное счастье - дом, семья, друзья, работа, отдых. умею радоваться успехам своим и других людей, но мучает меня один момент - я сейчас на распутье и не знаю, куда податься в дальнейшем развитии жизни, вариантов тоже немало, во всех есть плюсы и минусы, вот эта проблема выбора сейчас меня делает несчастной, я хочу выбрать себе цель, но так, чтобы не было обидно "за бесцельно потраченные годы". Так вот, когда я пойму свое главное желание, перестану мучится (хотя бы в таком масштабе), это будет для меня облегчением, т.е. я буду счастлива. А как добиваться благ, расположения, партнеров ПОТОМ - это уже просто задачи... как-то так.постаралась несумбурно, сомневаюсь, что вышло :)
QUOTE | Ева Ру, это о вкусах не спорят, а о счастье - получается, вполне можно wink.gif) |
помимо этой крылатой фразы есть субъективные понятия, о которых нет смысла спорить, ибо этих понятий столько же, сколько и людей (за исключением одинаковых взглядов). Вот узнавать и делиться - это да, можно и нужно, а спорить - зачем? Свою точку зрения навязать? Т.е. расскажите мне, что такое счастье? нелогично. ИМХО
Это сообщение отредактировал Ева Ру - 17.07.11 - 18:18 |