Счастье - это свобода, здоровье и разум. Всё остальное можно сделать, дождаться, купить или найти. По-моему так. Потеря одной из этих составляющих делает человека надолго, если не навсегда, несчастным. Но так как одинаковых людей нет, весьма любопытно узнать и другие мнения, чтобы картина была более полной.
Юрист008
QUOTE | Счастье-это когда дочь во сне на твое: "Моя радость", в полусне отвечает: "А ты моя" |
Круто! Свои дети - это очень круто.... Видите себя в ней, осознаёте родство? Это разум. Люди и животные, не знающие родства, не имеют и разума.
Кордилиер
Это свобода и кайф. Стало быть, подсознательно - дома неволя, от которой хочется уйти кайфовать в клуб - гараж. У меня было несколько по-иному, почти всегда. Но бывало что и пива, и поговорить за жизнь хотелось. Очень редко. Даже не раз в год. Дома было так здорово что если и хотелось менять обстановку, то только на гораздо более открытое пространство, на большую физическую активность. Нпрмр., выехать на поле ворон пострелять, или в море понырять. А дома заходил на кухню, вижу жена упёрлась взглядом в потолок и по телефону трещит. Чужое горе переживает или "добрые советы" слушает. Грю - посылай этих дур-сплетниц чужих, пойдём лучше маленькая, поваляемся. В руки её хвать, по спинке погладил. И понёс в спальню. А тоже самое после романтического ужина с мясом и вином или пивком - ваще кайф был. Наверное, это было даже счастье.
Джа
QUOTE | я против вооруженного хулиганства blink.gif остальное - не страшно, но чертовски весело, да =)) мне нравится, когда во взрослых людях остаётся место какому-то невзрослому дурачеству)) |
Так зачем взрываться, вполне можно просто гореть. Не дуракуя, только старость и смерть ждать остаётся.
Это кайф такой, просто пострелять, хоть и по банкам. :D
QUOTE | счастье - жить в гармонии с самим собой... пожалуй, так... |
ЗдОрово. |