главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
formoza
спортсмены

ром. Между нами - дрянь бесперспективная. Неважный продукт на выходе. Тростниковый сахар, сироп. Дешево и непрезентабельно

это ты зря конечно))но да, ладно..завтра день металлурга,))всех причастных поздравляю
16.07.11 - 23:17 #4441632
Джа
журавлик
спортсмены

Вот учишь вас вкусу... Пей вина. Аутентичные.

Santjago, :) спасибо))) вот дорасту до дома в Джеле - обязательно ;)

Джа, я вспомнила. На картинке у тебя не коктейль, а гаспачо. Я такое пробовала в Ла страде smile.gif . Нямка-мороженое и клубника...

Юрист008, а теперь забудь то, что вспомнила :D потому что гаспачо - это суп.. холодный томатный суп... =))))

(Снимает шляпу, смахивает пыль пером по полу, скачет на одной ножке, придурок)

*умиляется* это моя роль быть дурочкой, не отбирайте хлеб :D
Morguenov 1, как дела и успехи? =))
16.07.11 - 23:26 #4441646
Юрист008
посетители

Юрист008, а теперь забудь то, что вспомнила  потому что гаспачо - это суп.. холодный томатный суп... =))))

ну да...таак, надо срочно посетить сие заведение дабы всё расставить по своим местам :D (хорошо, хоть не сказала карпачо :D )....
16.07.11 - 23:42 #4441665
Morguenov 1
автофорумцы

Джа
*умиляется* это моя роль быть дурочкой, не отбирайте хлеб biggrin.gif Morguenov 1, как дела и успехи? =))

Знаете ли, дурочки с придурками - взрывная смесь. Будь вы рядом, достаточно близко, нас бы с Вами уже обвинили в терроризме. :o
Успехи.. гм.. всё отлично. Сплю до обеда, завтракаю перед пробуждением, работаю, думаю, пишу. Сегодняшние успехи настолько скромные, что и припоминать особо нечего - поработал, пострелял, проехался туда-сюда и снова поработал, маму на море забросил, проведал аквариумы дома - воду подменил да растения прополол, рыб накормил. И снова поработал. Теперь сижу и думаю, как наиболее понятно, коротко и верно написать. Меня просили написать о счастье. Не поможете ли пояснить наиболее кратко и ёмко, что это?
16.07.11 - 23:50 #4441678
Юрист008
посетители

просили написать о счастье.

кстати, тоже озадачилась вопросом...
вот вспомнила КВН, там один участник произнес такую речь: "Счастье-это когда твоя дочь улыбается во сне". Тогда не понимала этих слов. А сейчас...Счастье-это когда дочь во сне на твое: "Моя радость", в полусне отвечает: "А ты моя" :) :wub:
17.07.11 - 00:06 #4441691
Кордилиер
посетители

Извините что вмешиваюсь..... Если речь о женском счастье, то тут беспонятие. А мужское счастье *задумался* - это когда мобильник молчит и не создает лишнего шума, хотя бы во второй половины дня. В гараже вялется 2-х...3-х недельная тарань или другая рыпка, а сосед с лева по вечерам приходит поделится новостями с пузырем холоднейшего пива, а в это время жена с подругами часами болтает по телефону и не заглядывает в гараж, где стоит стойкий запах выхлопных газов и противный фан оружейного масла. А сосед... сосед, тоже счастлив, коль удалось вырваться из рук любимейшей жены до поздней ночи, жадно глотая божественный горький напиток и чавкая, плетет соленную рыбешку, ведя разговоры о прекрасном.. Доброй ночи
17.07.11 - 00:16 #4441698
Джа
журавлик
спортсмены

Знаете ли, дурочки с придурками - взрывная смесь. Будь вы рядом, достаточно близко, нас бы с Вами уже обвинили в терроризме. ohmy.gif

:o я против вооруженного хулиганства :blink: остальное - не страшно, но чертовски весело, да =))
мне нравится, когда во взрослых людях остаётся место какому-то невзрослому дурачеству))
захожу однажды в смежный отдел к коллегам - все такие серьёзные, правильные и большие - а у них по кабинету летает целая эскадрилья бумажных самолётиков =))

очень насыщенный день))
пострелял

мм? *задумалась*

просили написать о счастье...

счастье - жить в гармонии с самим собой... пожалуй, так... и, как говорит Полозкова, "не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни - оно страшнее"...
17.07.11 - 00:28 #4441705
Юрист008
посетители

Кордилиер,
Если речь о женском счастье, то тут беспонятие

Был бы милый рядом(с)..Первое, что пришло на ум...
17.07.11 - 00:31 #4441706
Джа
журавлик
спортсмены

Если речь о женском счастье, то тут беспонятие. А мужское счастье

а разве счастье как "понятие" бывает мужское или женское?... вот без конкретики про рыбу с пивом разве что-то сильно меняется в эмоциональной шкале?
17.07.11 - 00:38 #4441708
Кордилиер
посетители

а разве счастье как "понятие" бывает мужское или женское?

уверен, что ДА.
вот без конкретики про рыбу с пивом разве что-то сильно меняется в эмоциональной шкале?

Я кратко имел в виду тоже самое
счастье - жить в гармонии с самим собой... пожалуй, так.
17.07.11 - 00:43 #4441711
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Кордилиер @ 17.07.11 - 00:43)
а разве счастье как "понятие" бывает мужское или женское?

уверен, что ДА.

т.е. склонность к мазохизму/садизму (и как сопутствующее - "выносу мозгу") , по-Вашему, зависит от пола? :)
17.07.11 - 00:55 #4441717
Кордилиер
посетители

ну нет же :D М и Ж противоположные полЫ?Противоположные. Объем мозгов, талии, груди, бедер разные? Разные. Значит и понятия о счастья тоже разные ;)
17.07.11 - 01:04 #4441724
Morguenov 1
автофорумцы

Счастье - это свобода, здоровье и разум. Всё остальное можно сделать, дождаться, купить или найти. По-моему так. Потеря одной из этих составляющих делает человека надолго, если не навсегда, несчастным.
Но так как одинаковых людей нет, весьма любопытно узнать и другие мнения, чтобы картина была более полной.

Юрист008
Счастье-это когда дочь во сне на твое: "Моя радость", в полусне отвечает: "А ты моя"

Круто! Свои дети - это очень круто.... Видите себя в ней, осознаёте родство? Это разум. Люди и животные, не знающие родства, не имеют и разума.

Кордилиер
*задумался*

Это свобода и кайф. Стало быть, подсознательно - дома неволя, от которой хочется уйти кайфовать в клуб - гараж. У меня было несколько по-иному, почти всегда. Но бывало что и пива, и поговорить за жизнь хотелось. Очень редко. Даже не раз в год. Дома было так здорово что если и хотелось менять обстановку, то только на гораздо более открытое пространство, на большую физическую активность. Нпрмр., выехать на поле ворон пострелять, или в море понырять. А дома заходил на кухню, вижу жена упёрлась взглядом в потолок и по телефону трещит. Чужое горе переживает или "добрые советы" слушает. Грю - посылай этих дур-сплетниц чужих, пойдём лучше маленькая, поваляемся. В руки её хвать, по спинке погладил. И понёс в спальню. А тоже самое после романтического ужина с мясом и вином или пивком - ваще кайф был. Наверное, это было даже счастье.

Джа
я против вооруженного хулиганства blink.gif остальное - не страшно, но чертовски весело, да =)) мне нравится, когда во взрослых людях остаётся место какому-то невзрослому дурачеству))

Так зачем взрываться, вполне можно просто гореть. Не дуракуя, только старость и смерть ждать остаётся.

мм? *задумалась*

Это кайф такой, просто пострелять, хоть и по банкам. :D

счастье - жить в гармонии с самим собой... пожалуй, так...

ЗдОрово.
17.07.11 - 02:31 #4441758
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Кордилиер @ 17.07.11 - 01:04)
ну нет же :D М и Ж противоположные полЫ?Противоположные. Объем мозгов, талии, груди, бедер разные? Разные. Значит и понятия о счастья тоже разные ;)

Кордилиер,
ладно, уговорил, разные ;) но все эти счастья - частные случаи =) а есть "общие", для всех ;)

это свобода, здоровье и разум

Morguenov 1, разум не входит в "здоровье"?.. *шёпотом* ... т.е. Разум здесь - это Дух/Личность? =)))

Доброе утро! =)))
*кофе и флорентийское печенье утром прекрасны*

17.07.11 - 07:32 #4441799
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 17.07.11 - 00:50)
Меня просили написать о счастье. Не поможете ли пояснить наиболее кратко и ёмко, что это?

Доброе утро.
Счастье - это когда просыпаешься утром, а рядом любимая девушка. Целуешь её нежно. Затем идёшь в соседнюю комнату проверить как там сын, дочка. Убедившись, что всё хорошо идёшь на кухню и готовишь завтрак для всех. А завтра всё это будет делать любимая. Сходить в кино с семьёй. Радоваться вместе с женой и детьми их успехам. Появившиеся проблемы решать сообща. :) Сила воли и выносливость в этом помогают.

п.с. Я уже придумал имя дочке. Назову её Маргарита.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 17.07.11 - 08:26
17.07.11 - 08:21 #4441833
Варяг
свои пацаны

Счастье- это нефть. Всё остальное встречается реже и не подразумевает философии перманентной индексации надежд…
17.07.11 - 08:53 #4441855
Morguenov 1
автофорумцы

Доброе утро!

Джа
разум не входит в "здоровье"?.. *шёпотом* ... т.е. Разум здесь - это Дух/Личность? =)))

Разум - инструмент, позволяющий осознавать себя и мир вокруг, решать, придумывать. Вполне допускаю что это и "Дух/Личность".
Здоровье подразумевается чисто физическое. B)
Больной организм, нпрмр. отравленный или покалеченный, может нести и относительно здоровый разум, но внося лишние искажения восприятия.

VANDERLOCK
Сила воли и выносливость в этом помогают.

Эти два качества помогают во всём. :hshk:
17.07.11 - 10:20 #4441949
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

доброс диос мучачосы! B)
17.07.11 - 10:37 #4441980
ptCruiser
посетители

будет тебе мучачос 2 августа . :huh:
кагдила?
17.07.11 - 10:38 #4441982
Santjago
посетители

Он - продуман. Велик, греча, родниковая вода. Может долго продержаться.
17.07.11 - 10:55 #4442015
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос