Юрист, обычно мне не дают, с меня просят. видимо, у меня внешность такая, что располагаю на пожаловаться... либо я на унитаз похожа, что мне все всё сливают! к знакомым уже привыкла и правда, жалею, но левые, проходящие мимо, не перестают удивлять))) присядут рядом и давай говорить так, словно всю жизнь вместе прожили)))
QUOTE | слушая как она плачущему ребенку говорила, что отдаст её дяде (а тот незнакомец вторил матери, типа да-да, поехали), как она будет жить с ним, как ей надоела дочь |
малой прошлым летом закатил истерику в "катюше", нравился домик, хотел в нем жить, уходить не хотел и проходящая мимо тетка решила мне помочь, уговаривая его пожить в этом домике с ней, а еще лучше у нее, лишь присутствие моего ребенка сдержало меня от урыть тетю в пол. я с ним договаривалась, долго и нудно, нервно порой, но это наши отношения, наша семья. считаю, вмешательство, как и осуждающие взгляды, в периоды рева ребенка в разборках с родителями - неуместны. да, раздражает и привлекает внимание, но иди мимо. лишь откровенная агрессия, избиение ребенка может послужить поводом вмешаться в чужую семью. и то в виде отвлечения, а не замечания, спросить что-то, не касающееся темы ребенка. |