QUOTE (циник @ 25.06.11 - 13:49) | QUOTE (VANDERLOCK @ 25.06.11 - 01:49) | QUOTE (Джа @ 24.06.11 - 22:23) | QUOTE (ЭльГрис @ 24.06.11 - 07:00) | QUOTE | Это коробочка, а не картина. И, как коробочка, она идеальна. Ничего лишнего |
Человеку, не имеющему художественного образования, согласна, любое домашнее творчество будет казаться идеальным.
|
Для того, чтобы называть красивое красивым, образование не нужно ;)
|
Золотые слова. :)
|
ой, не скажи! Слова, для обозначения этой красивости могут сильно отличаться, в зависимости от уровня образования! :)
|
Я могу написать много слов о том, какая она, но зачем. Это, как неприкрытая лесть. Я решил, что лучше будет написать одно ёмкое слово - !!идеальна!!. :)
2ЭльГрис Ваш последний пост в мой адрес был написан в манере - позиция агрессивной силы и показал насколько Вы несправедлива (об этом говорит, например, изменение моего ника в духе kot_а, т.е. форумного тролля), а мой - позиция истины и добра! :) И, закончим на этом.
2Юрист008 Ваш вопрос останется без ответа, ибо я считаю его провакационным. Простите.
2Гелла :) Слава богу! А то, я, уж подумал, что ты девушка злая и гонишь меня. Стыдно. Прости.
p.s. Если Ваша жена гремит посудой на кухне и мешает Вам смотреть футбол, снимите трубку телефона и тихо-тихо спросите: -,,Анечка, это ты?" Шум на кухне мгновенно смолкнет.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 28.06.11 - 11:01
|