Доброе утро.
QUOTE (ЭльГрис @ 24.06.11 - 08:00) | QUOTE (VANDERLOCK @ 23.06.11 - 20:27) | Просто добавьте синее звёздное небо и картина станет полной. :) ИМХО |
1. Вот. Тебе тоже чего-то не хватило в этой картинке... Понадобилось синее небо.
QUOTE | Не будьте столь критичны к чужому мастерству. |
2. Если человек показывает что-то на всеобщее обозрение, значит он готов услышать мнение со стороны. И это не для того, чтобы покритиковать, а для того, чтобы иметь объективную картину, а в будущем делать еще более совершенные вещи!
QUOTE | Это коробочка, а не картина. И, как коробочка, она идеальна. Ничего лишнего |
3. Человеку, не имеющему художественного образования, согласна, любое домашнее творчество будет казаться идеальным.
|
1-й вопрос. Где я указал, что мне лично не хватало синего неба? 2-й вопрос. Критиковать тоже надо уметь! Она (критика) должна быть конструктивной. В вашем же случае с Юрист008, были описаны желания (Юрист008), поучения (ЭльГрис). Юристку, я понял, а Вас, ЭльГрис, увы, но нет! И, собственно, сам вопрос к Вам: Почему Вы, ЭльГрис, решили, что можете всех всегда поучать? 3-й вопрос. Беспочвенное высказывание - не подкреплённое фактами, которое основанно на досужих домыслах данного индивида - направленное на привлечение какого-либо рода эмоций в свой адрес, ибо скучно. Я написал своё видение произведения исскуства Геллы. Она идеальна, повторюсь! Зачем Вам это понадобилось, ЭльГрис?
QUOTE (Джа @ 24.06.11 - 22:23) | QUOTE (ЭльГрис @ 24.06.11 - 07:00) | QUOTE | Это коробочка, а не картина. И, как коробочка, она идеальна. Ничего лишнего |
Человеку, не имеющему художественного образования, согласна, любое домашнее творчество будет казаться идеальным.
|
Для того, чтобы называть красивое красивым, образование не нужно ;)
|
Золотые слова. :) 2Гелла Да, я здесь редкий гость. Намёк понят. Ухожу, ухожу, на время.
|