QUOTE (KNV @ 30.01.13 - 13:14) | А зачем оставлять? На велосипеде - можно с собой! Если может сам ездить, то еще лучше. Мой младший в 4 года уже ездил на двух колесах. На Косу и обратно - 11км пробега без проблем. Только приходилось взятку в виде попкорна в парке Фрунзе давать. :D
ДУ! |
моему четыре и летом пытались кататься вместе, после всякого поноса с ором выяснилось, его оскорбляет, что маманя крутит педали лучше. пришлось звать папу, который катался с ним рядом на роликах. мужское братство, все дела. и обсуждая планы на эту весну, малой сказал, что с мамой не катается, либо пусть рядом бежит :( какой бы папа хилый не был, для сына он альфа-самец и крутой. аа, вот, мы еще на йогу пытались вместе ходить. я, сын и тренер. деньги на ветер. потому что ему это веселье, треш, мамино внимание. сделала вывод: спорт либо сам в стае таких же мальчиков, либо с папой. с мамой масса других ништяков)) читать, писать, рисовать... опять же задачи на логику с папой.
Империя, тяжело выбраться из замкнутого круга работа-дом, а особенно устраивать свои личные интересы, так как у нормальной мамы интересы ребенка первичны... не могу тебе пока ничего посоветовать, но надо не унывать! не в мужчинах счастье, а в нас самих. |