главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 [1140] 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
vvs95
посетители

всем доброго утра!!!!! :D :D :D
30.01.13 - 08:05 #5403806
Мойша Бескозыркин
посетители

алейхем шаломный вам в хату
30.01.13 - 08:12 #5403817
Lisenok-7
посетители

Доброго утра клубу знакомств :P
30.01.13 - 08:23 #5403828
Гелла
козырная
засранцы

замечательно, что взяли в наш отдел моряка на пенсии. с утра уже две поучительные байки выслушала. дернул черт раньше всех придти!((

нДУ!
30.01.13 - 08:30 #5403839
vvs95
посетители

QUOTE (Lisenok-7 @ 30.01.13 - 08:23)

Рыженькая а ты ничего не забыла мне прислать?
30.01.13 - 08:37 #5403849
Lisenok-7
посетители

QUOTE (vvs95 @ 30.01.13 - 09:37)

Отвечу здесь - рост перестала измерять еще в школе, а вес и возраст спрашивать неприлично, как то так :)
30.01.13 - 08:44 #5403854
йцуке10
посетители

Сразу предупреждаю, история моя будет долгой, и абсолютно реальной, о месте действия я умолчу для безопасности. Ну вот значит, я кун 19 лвл, девственник и социофоб. Позвонил мне мой друг (еще с первого класса дружим с ним). Он типичное быдло. Вконтаче подписан на паблики типа "тазы валят", и "пацанский смысл". Машина у него тоже имелась, думаю, ты догадался какая. Как я с ним подружился? А x%& знает, наверное в 1 классе я был еще не таким отстраненным.
На сотовый мне очень редко кто звонит, в основном мой классный руководитель из колледжа, жалуется что я редко появляюсь на парах. Человек я не забитый, не дрищ так сказать, но в конфликты первым не вступаю, и чтобы вывести меня из себя нужно приложить немало усилий. В общем, мой друг позвонил мне, и пригласил меня (!) на свой день рождения. Раньше он никогда меня не звал, с чего бы сейчас решил пригласить? Мне это показалось немного странным, но тем не менее, я с неожиданностью для себя принял его приглашение. И только когда я положил трубку, я задумался. А ведь он наверняка пригласит своих друзей-быдланов, я ведь не умею общаться с быдлом. Желание идти куда-либо быстро пропадало. Но я сказал себе, что либо сейчас я выйду в социум, либо так и останусь никем.
Переборов себя я все-таки выдвинулся к дому друга. Поднявшись на 3 этаж я услышал громко орущую рэпчину из квартиры, которая мне была нужна, я позвонил в дверь. Мне открыла тян невысокого роста, но довольно красивая. Для тех кто думает что я пришел туда чтобы поебаться, вы глубоко ошибаетесь. Я делал это чтобы перебороть себя, и мне было поx%& на тян, ибо я сторонник ТНН. Нерадикальный конечно, за других я не решаю. Ну значит я поздоровался со всеми, и сел на диван перед телевизором, по которому шел футбол. Ребята сидели, пили пиво и матерились на футболистов: "ЕБАТЬ ОН КОСОЙ, ПАС ДАВАЙ, ПАС". Я чувствовал себя некомфортно в такой ситуации, поскольку я не пью и не курю, я боялся что мне зададут вопрос: "а ты чего пиво не пьешь?" Короче я посидел, потупил, и понял что вся эта затея была ошибочной. И начал думать как бы свалить с хаты. Просидел минут двадцать, и придумал план: "Я значит выхожу на площадку, типа покурить, а сам сваливаю домой, никто и не заметит что меня нет". План конечно был идеален, но если бы я додумался исполнить его чуть раньше... Я уже собирался встать с дивана, как услышал звонок в дверь. Дверь открыли, и я уже слышал разгоряченные голоса двух человек. Один из них показался мне до боли знакомым... Когда он зашел в комнату, я вспомнил откуда знал этот голос. Впрочем с первого же взгляда на меня, я понял что он узнал меня тоже. Это был мой одногрупник. Поскольку я был не в самом лучшем положении в колледже, мое уважение на хате угрожало утонуть в бездонной прямой кишке Маваши. Одногрупник, назовем его Вася, чуть ли не с визгом меня приветствовал, спрашивал не потерял ли я страх перед людьми, под всеобщее пьяное одобрение, и осознание что появился наконец человек, над которым можно посмеяться.
Терпеть я это не собирался, я встал с дивана и направился к входной двери. Но меня остановили, посадили на место, и спрятали куда-то ботинки. Моего друга нигде не было видно. Насмешки продолжились. Начали распускать руки. Тян спрашивали меня девственник ли я, знаю ли я что такое кунилингус, и т.д. Мое терпение кончалось, и я уже терял адекватность. Я начал язвить в ответ на насмешки, оскорбив очередную ТП которая "как бы" пыталась со мной познакомиться. Весь экшон ждал меня впереди. Слово за слово, начались разговоры про мой базар, про корешей и еще про какую-то x%&ню. Я начал думать что друг специально меня заманил сюда. Я окончательно потерял контроль над собой, я встал с дивана, ударив быдлана попытавшегося остановить меня. Тот дико ох%$л, стал крыть меня матом но мне было поx%&. Я было хотел вырваться наружу, но осознал что дверь закрыта на ключ. Блять. А в это время за мной уже "выехали" пацанчики. Я забежал в ближайшую комнату, и закрылся там на защелку. Я не сразу понял что я не один. На кровати передо мной лежала тян, которую ебал мой друг. Они отморозились, стали гнать меня наx%& с комнаты. Я был зажат с двух сторон. И не знаю что на меня нашло, я увидел на тумбочке одежду друга, рядом с которой лежал то ли пневматический, то ли газовый пистолет. Схватив его я приказал этим двум оставаться в кровати, и что я буду стрелять. Никогда не забуду как они на меня смотрели. Я выстрелил в потолок, чтобы убедиться что пистолет заряжен. На счастье, или же к сожалению, пули были, и баллон воздуха, кажется, был все еще полным.
Ты скажешь что я долбоеб. Но тебя не было на моем месте, ты не чувствовал того, что чувствовал я. Я думал мой друг предал меня, что я был каким-то клоуном в цирке. По- настоящему человека сломать можно только морально, и у них это получилось. Моя единственная цель в тот момент — спастись. И вот, скомандовав всем за дверью отойти в дальнюю комнату я снял защелку и тихо пошел к входной двери. В тот момент в квартире уже изрядно воняло алкоголем, куревом, и орал какой-то рэп. А я блять с пистолетом крадусь к выходу из наркопритона, как в каком-то боевике. Естественно я не собирался ни в кого стрелять, даже если бы они подошли ко мне слишком близко. На полпути раздался звонок в дверь. Я дошел до глазка, там стоял какой-то толстый мужик. Мне было поx%&, я уже хотел открыть дверь, и тут вспомнил что она закрыта на КЛЮЧ СУКА. Мужик за дверью начал кричать чтобы сделали музыку тише, но одна фраза вонзилась мне в голову словно нож в масло: "ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ". Я ох%$л. Я сказал мужику что сейчас выключу, только не вызывайте полицию. Зашел в зал, обнаружил источник музыки и сделал тише. Мужик за дверью видимо ушел, как только я ее убавил, потому что больше я его не наблюдал. Теперь надо было переходить непосредственно к плану эвакуации.
Первым делом я крикнул что мне нужен ключ от двери. Я слышал как люди в дальней комнате перешептываются. Я повторил что мне нужен ключ. Отозвалась тян, которая ебалась с моим другом. Сказала что ключ висит за куртками. Я начал искать. И да, я его нашел. Перех уходом я решил забрать свои ботинки, предположив что они могут находиться в туалете. Блять, черт меня дернул искать эти ботинки. Туалет был рядом с дверью, поэтому у меня и мысли не было что там кто-то мог сидеть, ведь я отправил всех в дальнюю комнату. Свет был выключен, и как только я щелкнул переключателем, в меня прилетел x%& знает откуда огромный кулак. От неожиданности я выстрелил два раза в неизвестном направлении. Послышался стон, и я понял что выстрелил в человека. Это непередаваемое чувство. Чувство что вскоре ты отправишься на зону, где твое пердачелло перестает быть твоей собственностью, и отправляется в незабываемое путешествие. Я не заметил куда я попал ему, для меня это уже не имело значения. Я быстро схватил рядом стоящие ботинки, и помчался к двери. Начал судорожно открывать дверь как вдруг сила ног меня покинула... Я не сразу понял что прострелил себе ногу. Я встал на колени продолжая пытаться открыть замок, но все было тщетно. Мои руки уже дрожали так, что я боялся держать пистолет. Да еще и доносящиеся из комнаты всхлипы, и маты а-ля: "Мы же до тебя доберемся чмо, закопаем под землю" и т.д. Тут я начинал уже терять надежду на спасение, и представлял как куча зеков вторгается в мое личное пространство. Мне приходили в голову безумные идем вроде смыться через унитаз, вылезти через окно... А в это время мои заложники начинали терять терпение... Я визгом крикнул чтобы не совались сюда, и позвал моего друга подойти ко мне. Он вышел с поднятыми руками. Я бросил ему ключ от входной двери, и сказал открыть её. Человек в туалете продолжал стонать и материться. Обстановка была напряженней некуда.
Друг осторожно подошел к двери, и спокойно ее отворил. Глаза его были испуганы, смотрел он на меня как на психа. Сказав ему чтобы возвращался в комнату, я вышел через дверь. Затем открутил баллончик с воздухом от пистолета, и бросив все это в квартиру поспешил удалиться. Зажав рану, прихрамывая я добрался до дома, и ощутил них%$вую боль в ноге. Ты думаешь это все? Авотx%&. Мамка работает у меня медсестрой, поэтому я не волновался насколько это было возможно. До ее прихода я решил вытащить пулю, чтобы потом придумать отмазку. Все-таки это пневматика, и пуля не могла уйти глубоко. Сняв штаны я ох%$л как мне удалось дойти до дома. Штанина была в кровище, нога вся в крови, наверняка по улице за мной тянулся ебаный кровавый след. На мое счастье пуля в виде стального шарика была спрятана за кровью, но вроде бы не очень глубоко. Неимоверными муками мне все-таки удалось ее выдавить из ноги. Убрав пулю подальше, я перевязал ногу теми же кровавыми штанами, и уснул прямо на полу. В себя я пришел уже на кровати, а на меня смотрели перепуганные отец и мать. Я объяснил им что перелезая через забор насадился на острый штык. Вроде бы поверили. Вот уже 2 дня прошло. С ногой все обошлось. Все еще очень болит, но мама говорит что пройдет. От друга никаких вестей. Так и не знаю вызовут ментовку они или нет. Думаю, теперь я еще больший социофоб чем был.
© Приключения Ботичелло с друзьями из ДУ
30.01.13 - 08:44 #5403855
Гущин
посетители

Вы все по-прежнему такие...
30.01.13 - 08:47 #5403857
vvs95
посетители

QUOTE (Lisenok-7 @ 30.01.13 - 08:44)
QUOTE (vvs95 @ 30.01.13 - 09:37)

Отвечу здесь - рост перестала измерять еще в школе, а вес и возраст спрашивать неприлично, как то так :)

ты перестала расти уже в школе?
30.01.13 - 08:53 #5403866
йцуке10
посетители

30.01.13 - 08:55 #5403871
Гелла
козырная
засранцы

печальная и грустная история. надо сына выпинать в спорт.кружок.
30.01.13 - 08:57 #5403880
FLYER
летчик
посетители

шахматы- считается спорт кружком? я почему спрашиваю, с одной стороны ум развить, чтобы из разных сложных ситуёвин выходить , с другой- можно доской так уе..ать по фейсу имбицила...... кстати, плавание- тоже тема....
30.01.13 - 09:09 #5403894
W.A.
посетители

лошадью ходи! лошадью!

гутен морген)
30.01.13 - 09:17 #5403906
Гелла
козырная
засранцы

Флаер, плавание - тема, но в наших бассейнах брезгливо... карате? футбол? в каком виде спорта формируются друзья-банды-команды? или это от тренера зависит? не хочу, чтобы он у компа торчал, как это вырождающееся поколение дегенератов.
про ум - к сожалению, на улице все чаще работает: сила есть, ума не надо. грачи налетают, не раздумывая и не разрабатывая стратегии :ph34r:
30.01.13 - 09:23 #5403916
Империя
посетители

доброе утро))) а жизнь- то удалась)))
30.01.13 - 09:27 #5403925
йцуке10
посетители

QUOTE (Гелла @ 30.01.13 - 09:23)
Флаер, плавание - тема, но в наших бассейнах брезгливо... карате? футбол? в каком виде спорта формируются друзья-банды-команды? или это от тренера зависит? не хочу, чтобы он у компа торчал, как это вырождающееся поколение дегенератов.
про ум - к сожалению, на улице все чаще работает: сила есть, ума не надо. грачи налетают, не раздумывая и не разрабатывая стратегии :ph34r:

кикбоксинг и железо. после этого прямая дорога в кино и губернаторы. :D
30.01.13 - 09:31 #5403928
DESIRE
посетители

Импа, сегодня в городе смог??? :(
30.01.13 - 09:31 #5403931
Империя
посетители

QUOTE (DESIRE @ 30.01.13 - 10:31)
Импа, сегодня в городе смог??? :(

сегодня в городе дождь)))) и хорошее настроение)))
30.01.13 - 09:35 #5403941
DESIRE
посетители

я не люблю дождь :( но в противовес снегу - он намного приятней :)
кто сегодня приходил к тебе в утренних снах??? :blink:
30.01.13 - 09:37 #5403943
Империя
посетители

QUOTE (DESIRE @ 30.01.13 - 10:37)
я не люблю дождь :( но в противовес снегу - он намного приятней :)
кто сегодня приходил к тебе в утренних снах??? :blink:

Он! ммм!!))
30.01.13 - 09:39 #5403946
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 [1140] 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос