QUOTE (W.A. @ 22.01.13 - 15:40) | QUOTE | а если я не пью, нельзя с вами? |
да, я, собстна, тоже не пью ) это формоза под коньяком туда ходит, боится трезвый, наверное, а может другое что, надо спросить у него можно, отчего же нельзя)
***если мне по работе на вопросы не ответят в ближайшие 40 мин, я точно туда пойду с политикой, экономикой и философией, а то сдохну так просто сидеть***
|
cсу,я ,туда ходить трезвым,ибо обитатели ЛЖ склонность имеют не только к "мониторумарательству"... но и вообще окружающий мир воспринимают через диковинный калейдоскоп, ибо сдирают кожу с будней и пишут желчью и кровью живота своего полотна нетленные....
QUOTE | формоза, у тебя там коньяк далеко? может сходим в ЛыЖи, поговорим о Шопенгауэре, Ницше, обсудим творчество Вагнера и, вообще, пессимистического направления в западной европе а, Агнесса Ивановна (с)
|
придешь в нормальном восприятии,а тебя ослеплепят как демокрита, оскопят, как Абеляра, заставят жить в бочке, как Диогена, да с горы наx%& в пропасть, как Эмпедокла.
а еще ровно недельку быть мне трезвым.оскомину и скрежет зубовный сие непотребство вызывает однозначно,однако надежды лелею.
доброво вам самаритянине
|