QUOTE (Юрист008 @ 11.01.13 - 23:54) | Эль, привет! Это у тебя уже давнишняя ситуация... "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5, 44) |
Не, после того, как я написала заяву на ее оскорбления начальнику УВД, да в комиссию по делам несовершеннолетних - за оскорбления и унижения моих детей, она вроде на пару месяцев притихла! Я уже думала с ней начать здороваться, общаться по-людски... Ан нет! Юри - я ж добрейшей души человек (как тут многие уже поняли!)), ко мне ежели по-хорошему - так я ж райскую жизнь им устрою! Всех люблю, но до тех пор, пока меня не трогают! :)) "Возлюбить врагов своих" можно тогда, когда они чему-то могут научить тебя, заставить совершенствоваться... А эти (с мужиком-подкаблучником, который тоже выбегает тявкать), оскорбляя, чему могут научить??
Я вот сочиняю петицию... Пособите фразами кто может! :)
"Товарищи жильцы! Убедительно просим вас не громыхать после 11-12 часов ночи! (а это бывает и в двенадцать, и в пол-первого ночи, и до 02.00 часов ночи!!!) Не хлопайте громко дверью ночью и не роняйте предметы, а также друг друга на пол! Ибо каждый раз после этого к нам в квартиру начинает ломиться пенсионерка из кв. 27 (с 8-го этажа) и орать матом и крыть на чём свет стоит - что это «мы грохочем и кидаем гири ей на голову»!!! А также - "бросаем штангу", "катаемся на роликах", передвигаем мебель, и "громко пылесосим"! Если вы не перестанете, и дабы оправдать ее доверие, мы ведь и правда тогда уже сами начнем изображать все эти шумы, чтоб вы почувствовали разницу! За сим остаемся уважающими всех и соблюдающими строго тишину с 23.00 - жильцы 9-го этажа."
Что скажете? Может что поправить?
.. Нет, пожалуй, пообещать надо что-то другое... Остальные ведь не виноваты! Надо потроллить только соседку с ее мужиком!
|