QUOTE (Lone @ 06.01.13 - 10:05) | QUOTE (val-lyb @ 06.01.13 - 10:11) | у меня, кстати шампанское до сих пор стоит не открытое..спрашивается..зачем я его покупала и вино со своего дня рожденья еще стоит не открытое, нахрена спрашивается брала, если пьянка нахрен не нужна..ну чтож коллекционировать начну тогда как марки |
прямая дорога на пробежку :unsure:
вот никого конкретно не имею в виду, просто давно интересовал вопрос... почему люди, которые, например, практически не пьют, так этим бахвалятся? Что, отсутствие пристрастия к спиртному - уже само по себе повод для гордости? :blink:
|
зачем мне пробежки? у меня тренажер есть..захочу пробежаться пробегу
знаешь Лонь, а ты мысли от обратного..например мало кто захочет побахвалиться тем, что пьет или имеет какую-нибудь вредную привычку от которой не может избавиться, ну и например если взять меня, то мне просто не нравится болеть с похмелья и, культурно говоря, употребляю очень редко и не до поросячьего визга так сказать, а если кого-то задевают мои слова, то разве меня должно это волновать? Ты ведь не задумываешься над тем, что и кому ты говоришь, просто высказываешь свое мнение, как в общем и остальные, в том числе со мной. На счет гордости, думаю, что ты всетаки переборщила..может это с твоей стороны просто видится так. |