QUOTE (mays @ 28.12.12 - 07:16) | кто сдавал брак в быльдорадо у кого брали товар на экспертизу? |
:D :D :D да возьми уже свой "китай под китай" под мышку да отнеси им..второй день уже п%$&острадания читаем твои, так и тянет заржать в голос :D :D :D
#патриотизм в ДУ или приключения НОРГа в сраной Гермашке#
QUOTE | В общем, юзернаме, приключилась со мной недавно такая стори. Я ебаный эмигрант, который живет в ебаной гермашке и занимается ебаной x%&ней, но не в этом суть. Суть в том, что стоял я в темном проулке на одном вокзале поздно вечером возвращаясь домой. Стоял, пил немецкое пиво из немецкой аллюминиевой банки, курил немецкие сигарты, да и вообще, весь такой стоял и в x%& не дул. А народу вокруг никого. Вообще. Поворачиваю голову и вижу двух чуваков: один в бомбере расстегнутом, а под ним футболка, как у Сида Вишеса, а второй прям очень на него похож, но не панки они явно.. В общем, скины. И направляются в мою сторону. Тут я понимаю, что ситуация вообще не самая приятная. Бежать? Ну, наx%&, да и некуда. Стою жду чем все это закончится. Подходят, спрашивают закурить и тут я понимаю, что если сейчас начну палиться своим акцентом, то оп%$&юлюсь. Спрашиваю по-английски, че, мол надо и не понимаю, типа, я по-вашему. Чуваки задают ожидаемый вопрос - откуда ты, друг, приехал в нашу замечательную страну. И вот он момент истины - я зассал, пацаны, сказать, что я из рашки, из страны, которая выебла их в 45 году..( Поэтому я сп%$&ел, что я из ЮАР из Йоханнесбурга, что там тоже много диких черных обезьян и бла-бла-бла... В общем, прокатило, постояли, погоревали с ними о том, о сем и разошлись... К чему я это все, анон? К тому, что стыдно мне, что не признался я и не оп%$&юлился и что нихуя я не патриот... |
© |