Я пробывал все, кроме героина, но обо всем по порядку. Героин был тогда везде. Использованные шприцы были таким же атрибутом городского пейзажа, как и желтые листья осенью. Большинство моих знакомых, которые имели несчастье познакомиться с ним ближе не дожили до этого момента. Мы ходили на похороны, как на тусовку. Минус один. К счастью, у меня хватило мозгов исключить такое геройство из своей жизни. Однако, благодаря знакомым, работающим спасателями в МЧС я познакомился с циклодолом, фенобарбиталом, феназипамом, тареном, кетамином и другими, не менее интересными товарищами. Я отчетливо помню 1 мая 2001 года, состояние абсолютной свободы и счастья. Мы были за городом, уехали, как обычно, на несколько дней. Мой друг Антон дал мне банку пива, допив ее я почувствовал на языке две не растворившиеся до конца таблетки. Циклодол. Если вы никогда не пробывали цик, то очень многое в жизни прошло мимо вас. Поверьте. Этот день был самым беззаботным днем в моей жизни. Я помню его отчетливо до мельчайших подробностей, до каждой травинки, до каждого облака на небе... Сохраняя ясность ума ты начинаешь ощущать все совершенно по-другому, как будто ты - это не ты, а какая материя, существующая в параллельной реальности, но имеющая возможность соприкасаться с нашим миром. Остальные препараты не заслуживают такого внимания, поскольку вызывали депрессивное состояние и мое знакомство с ними заканчивалось, как правило, одним свиданием. Разве что тарен. Про него расскажу подробнее. Тарен находится в желтой аптечке и используется при сильном радиационном облучение. Он выводит фосфор из организма в бешеных количествах за рекордно короткие сроки. Никогда. Никогда не пробуйте его. Просто не делайте этого, если не хотите оказаться непонятно где и непонятно как. Хотя, вас примут за сумасшедшего и далеко уехать вы не сможете. Его действие может длиться до пяти дней и то, как ведет себя в это время ваш мозг вам явно не понравится, если найдется тот, кто вам все расскажет. Кетамин. Вы знаете что такое кетамин? Нет, вы не знаете что такое кет. Кет - это путешествие в другой мир другого тебя. Это 15 минут музыкальной паузы, которую ты сам себе устраиваешь. Главная проблема кетамина - музыка и человек, который выдернет машину из тебя прежде, чем ты провалишься. От музыки зависит какая будет твоя пауза, а от человека - порвешь ты себе вену или сломаешь иголку в своем мясе, проваливаясь в небытие или нет.. В нормальных условиях кет используется в реанимации, чтобы довезти пациента до больницы и он не умер от болевого шока. Также в гинекологии, когда другие препараты использовать нельзя. Не имеет ярко выраженных побочных действий, не вызывает привыкания. Сказка. Но, к моему счастью, его взяли под очень жесткий контроль и запретили использовать в ветеренарии - бедные животные пару лет оперировались без наркоза, только под парализующими средствами. Позже были грибы, лсд, бутираты и другие не менее веселые вещи. Я скажу банальность, но у голоса есть цвет, стены умеют разговаривать, а дым действительно живой и малинового цвета. Трипы под грибами и лсд это нечто незабываемое и неописуемое. Они прекрасны или ужасны, ты никогда не знаешь этого, главное помнить, что под ними, иначе, можно сойти с ума или натворить всяких глупостей, например, выйти в окно. А поезда, выезжающие из домов или несуществующие люди, с которыми ты можешь вести долгую и рассудительную беседу просто не берутся в расчет. Галлюциногены, это, пожалуй, лучшее, что может быть. Проблема одна - без них тебе становится очень скучно и грустно. |