QUOTE | что-то вдруг вспомнилось, как распинался блефф о неприятии того формата общения, который он "исповедует" |
не, ну вы гляньте ка... ничего не понял человек помнит что-то, что я писал, чего я сам совсем не помню :blink: освежите память что ли :( это было первое второе - с вами по хорошему, так и тут "блефф чистой воды" :D
QUOTE | сделала рентген, сходила к ортопеду. Порваны связки. Предложили на выбор или лангетку или жесткий голеностопный бандаж на 2 недели. Выбрала второе.. |
ну скорее не порваны, так бы у тебя мышца болталась вроде б как, т.е. одна из точек её крепления к кости - оторвана ;) связки надорваны, но это не микроповреждения явно :( хреновое дело жесткий голеностопный бандаж нормально, плюс сократи подвижность данной части тела по возможности, нужно максимум покоя сейчас :( и всё это продолжай пока всё не вернётся в норму, а не чуть пройдёт :angry: ну и в аптеку, как советовали выше ... мазь такая была "хондроксид", ну не суть, в общем нужна мазь, восстанавливающая связки, суставы, хрящи и тд, поинтересуешься в аптеке и выберешь ;) ну и хаш или холодец (какая разница - я хз) на костях или как их там делают пожестче, много полезностей как раз по твоей теме там содержится ;)
я несколько лет назад сильно потянул оба ахилла, ходить было адски больно, фиксировал на сколько мог эластичными бинтами, мазал мазью, ел колёса и тд :( недели три-четыре проходили :(
зы
QUOTE | видимо, кто-то рядом стоит и держит у его виска нечто стреляющее, м-да...жизнь штука сложная |
жизнь штука сложная :D хорошее настроение :P а интернет и буквы на экране - в этом плане не показатель :ph34r:
сорри за маленький пост, но думаю поможет хоть :P
ззы Формоза, Вов, так держать B)
|