QUOTE (Гелла @ 24.01.11 - 14:43) | QUOTE (Юрист008 @ 24.01.11 - 15:16) | но изначально женщина сияет из-за любви (или его внимания, интереса) мужчины... |
ЧУШЬ! изначально женщина сияет сама по себе, от рождения, от природы, от своей сущности. если бы женщина так зависела от мужчины, то уже давно бы угасла навсегда...
|
+ mil
QUOTE | Сияет женщина без мужчины, но по-тихонечку, мягко, а при мужчине как алмаз-на который направлен свет ювелира.. |
Юрист008, сияет человек. единица. личность. цельное. т.е. работает формула "Я - это Я". А когда психология "Я - это ты, ты, ты, она, она, они..." то какое уж тут сияние? Выбило одно звено в цепочке и "Я" уже не сияет.. потому что никакого "Я" изначально и не было, всегда были только эти "ты, он, она, они.."))) а так и стекло сияет. только не каждый видит.
QUOTE | А какая еще должна быть цель у женщины кроме мужчины и любви? |
:blink: п-п-ппереведи (с)
QUOTE | Пойдемте на фламенко?? Где у нас Джа? Пусть составит список желающих культурно просветиться!! |
а кто приезжает? "10 лет в стиле Фламенко" мне ни о чём не говорит... 10 лет кому/чему? стилю?... ответственности за списки не беру... ;))
|