(IMG:http://s017.radikal.ru/i431/1210/67/0913b291f729.jpg)
В этой е%аной стране любая дорога общего пользования заканчивается вот так. Смысл заключатся не в том, «куда» ехать, а в том, «на чем ехать». Понты, дорожающий бензин и 1991-й километр невозврата. Иногда хочется, чтобы за окном моросил нудный осенний дождь и сдохнуть, причем не потому, что депрессия (ненавижу эту модную отмазку), а потому, что там, уверяю вас, тоже есть либо все, либо ничего, но без тенденции беспощадной стабилизации. Кто переживал собственную клиническую смерть- тот немного в курсе... Бля, скоро вся современная лирика будет посвящена мороси и культу небытия! Отставить, мать вашу! Обшить бронированными пластинами душу- дешевле и полезнее, чем обшивать ими салон. Всё превращается в тлен, но медленнее всего- память, особенно о тех моментах, когда можно было изменить будущее в иную строну. Хлам- за борт! Это вовсе не милые антикварные вещи- бочка, например, издревле предназначалась для вина и Диогена, но в некоторых бочках, поднятых со дна времени хранится иприт.
А, еще я хочу выразить огромную благодарность Борису Николаевичу Ельцину, которого раньше называл не иначе, как ЕБН. Благодарю тебя, Борис Николаевич, за возможность посмотреть фильмы «Бумер» и «Терминатор». Они перевоспитали меня и теперь я знаю, что эпоха 90-хх вечна для тех, кого не замочили в эпохе начала 90-хх, и единственным логическим завершением этой эры счастья станет день, когда китайские военные роботы е%анут по торгово-развлекательным городам ядерными ракетами, выполняя великую китайскую цель- заселить все и избавиться от всех. От всех, включая китайцев, но эту ошибку в программе уже некому будет порицать. А пока- все хорошо и рожь там всякая…
Извините, мне было нужно высказаться, но никого рядом не нашлось.