Понимаете, какое дело? Общеизвестно, когда мужчина хвастается своей красивой женщиной, то кто-то позавидует, кто-то возбудится, кто-то напишет разноцветную мерзость..... Но. Когда женщина хвастает почти в кажном посте 1-2 раза неземной красотой своего мужчины, тут получается следующее: 1. Мужикам откровенно похер на красоту соплеменника. Они этим вообще никогда не заморачиваются. У них есть другие показатели в мужчинах, по которым они дружат, пьют пиво или бьют по литцу. 2. Это пишется исключительно для женщин, чтобы они резко завидовали, переживали, спрашивали себя - а чего это ЭТОЙ (....) достался такой мужик, а не мне? На кого это все рассчитано, психологически? Да - на одиноких дам, или неустроенных нимфеток, коих полно на всевозможных форумах и блогах.
Ты как света с иваново, право-слово. Всегда и давно уже стала лучше больше одеваться......
Но. Милые дамы, интересующиеся красивым велосипедным мужем. Наглядный пример нам показывает - за все надо платить. Готовы ли воздерживаться около 6 месяцев в год от насущных здоровых физиологических потребностей, и куда вас, скорее всего занесет - в секс-товары почтой, или к скорому перепиху с соседом по лестничной клетке?! Об этом тоже, можно поговорить, правда ведь, Эль?
Давно примечено пытливыми нашими женщинами - намного фундаментальней и более применимо иметь работающего до пятницы неказистого мужа в майке-алкоголичке, которого завсегда можно напрячь принести картошки с рынка, просверлить перфоратором дом или заставить сожрать подгоревшие котлеты......
А за фотографии - я уже давно знаю расцветку обоев и цвет дрянного дивана миши с котами (Дизай(ая) прав(а)..... |