В бутылках черных - самый смак.
В них правильный Армянский коньяк, натуральное не притравленное диоксидом серы столовое вино вино и родной Абраузский шампупсик. ;)
Нехизый обед фермера, правда ?! ;)
Знаете, как пахнет настоящий выдержанный Армянский коньяк ?
От трёх рюмок аромат должен быть через 15 минут по всей комнате площадью 33 кв. метра.
Его не нужно было подносить под нос и взбалтывать, для определения запаха.
То, что продаётся сейчас - это сивуха, прогнанная на скорую руку через опилки дубовой коры (причем молодого дуба ) на экстракционной обменной колоне. Раньше за такой "коньяк" ОБХСС давал лет по десять с конфискацией .
Более менее нормальный напиток сейчас делает в СНГ компания " Шустов ". Иже его же качественная водка, которую не грех выставить гостям. К сожалению в Новороссе этой продукции в свободной продаже нет.
(IMG:http://img.odessaglobe.com/news/data/upimages/08-img_1696_izmenit-razmer.JPG)