Я раньше был против всякой цензуры интернетов, но внезапно понял, что это очень нужное и правильное дело Партии. Ведь идеалом цензуры является физическое уничтожение всяческих витых пар и прочего вайфая (желательно- электромагнитным импульсом ядерного взрыва) и только такая мера поможет мне, слабому духом, смертному пользователю избегать соблазна чтения мировой паутины. Кое-кому может и смешно, но держать рвотный тазик возле монитора- занятие печальное. Но, млять, как без тазика проскочить Яндекс, угощающий подобной новостью: «Кубань выделит 650 млн рублей на создание казачьей полиции»?! Кубань, дорогая моя- выдели, пожалуйста 325 млн руб на создание маленького машиностроительного заводика – и будет счастье отроку, выбирающему житие свое между пи-ором и токарем в пользу токаря. Или 162,5 млн руб на фабрику, дабы девицы чин между млядью и ткачихой избирали. Ну, хоть 81,25 млн руб выдели на электростанцию немодную какую-нибудь! И даже 40,625 млн руб в землю водоносными трубами закопать можно. Да хоть по ветру развейте эти несчастные 20,3125 млн руб, если нет иных фантазий в части «как вложить деньги?», кроме, как в (ругательство). Люди по сотенной подберут ветром разнесенное, спасибо скажут. А оно ведь очень дорого стоит- человеческое «спасибо», если от души породилось…
ДУ |