Юристка, ответь честно, у тебя что материнский инстинкт по отношению к дурачку, который в 26 лет или 27 лет или сколько уже ему, нигде не работает, сидит целыми днями дома, дрочит на аниме с тентаклями и разорванными письками и поеданием говна, плэйстейшен 3 и этот дебильный мультик, цветов галлицинаций бутиратчика?
Вот например
брат Бота 007 пишет стихи и ведет замечательную стену вконтакте.
Вот примеры творчества репперов
QUOTE |
ловите мой фристайл еу еу Месяц апрель уже давно настал и я решил пойти в тренажерный зал чтобы подкачать свою бицуху звонит телефон - я поднес его к уху сладкий женский голос предлагает мне себя сегодня вечерком, говорит что мне будет за#&ком, что она поработает на славу губками и языком, но я посылаю наx%& ее - мне не до нее! я сейчас думаю про свой раен: Думаю, что нужно еще разочек отп%$&ить лохов с пацанами зачитать я еще разок готов. Про симпотных девчонок думаю и про их сладкие попки Как ожидают меня их влажные пилотки. На мне одеты спортивные шмотки. Любому турникмену я набью ебало Я стильный и у меня лаве на кармане. Так я думал и вот я уже у спортзала. Захожу - мне все рады. комплименты от телок слышу что я сексуален. я посмотрел - мои мускулы выпирают пожанглировал двухпудовой гирькой. Выжал 100 кило для разминки. Смотрю - мне улыбается сексуальная блондинка. У нее шикарные сиськи, она выгибает спинку демонстрирует ножки, манит пальчиком к себе Я понял что нужно действовать - завожу ее в туалет Она то не против. Ей 18 лет. Зовут толи Настя, толи Света Возможно уже ее видел где-то, но мне поx%& на это. У нее сексуальный голос -для девушек это важно! Залез пальцами в ее трусики - там влажно. Она страстно рычит на ухо мне Про то как хорошо ей и про мой огромный член и хоть мы внутри четырех стен, она чувствует себя как будто она на облаках говорит, что у меня безустанный винчейстер в штанах. Ламает ногти царапая мне спину, в ожидании того, что я ей еще сильнее задвину. и я задвигаю - свое дело я знаю! Через час я кончаю - она чуть не лишилась дыхания, почуствовав все мои в сексе знания. Она умоляет,чтобы я позвонил ей - сводил на свидание, но нужно ли мне это - не знаю. Красоток как она много, а я один со своим невероятным обаянием. еуеуеу Вот так прошел мой день, а в это время анимешники долбились под аниме. турникмены впаривали друг другу о своей крутости, все остальные в нете п%$&ят глупости ну и x%& с ними. прикинь? еу! фанатам респект |