главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 [661] 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
Гелла
козырная
засранцы

формоз, береги голову! *высылаю: скотч, пва 5л, чеширского кота*

у нас дождь прошел, по-настоящему летний) пар от земли, капли теплые и дышится легко только в парках. все еще хочешь домой?))

W.A., в адекватности пропадал, он же здесь только в определенных фазах появляется :(

Ментал, и что ты вчера в табрисе купил?

05.06.12 - 14:13 #5056644
helga25
посетители

Доброго утра, девочки и мальчики!
Всем добра и здоровья!
Юри, поздравлю с путешествием (я так поняла , первым заграничным???) , да еще таким интересным))!!!! Почему нет фоток в туристическом??? :o
ЭльГрис , а вас поздравляю с победой над математикой! молодец парень! :) Ему нравится учиться в этой школе?
Гелла, не знаю что и сказать... что-то про смирение? про чью-то вселенскую волю? про карму предков??? болезнь как наказание или болезнь как урок??? Об этом очень просто говорить , когда тебя это не касается....Одно точно знаю, что все проходит....
пусть в сердце будет любовь!
05.06.12 - 14:47 #5056721
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

КВН. Засунь палец назад. Мы незнали что если его вытащить то станет ТАК плохо..

ДУ!
05.06.12 - 16:14 #5056969
Гелла
козырная
засранцы

с нетерпением жду 666 страницы. кто участвовал в театральных постановках? в школе, универе? давайте "Гамлета" поставим)

делюсь находкой дня (не зря в аптеку сходили, ага):
отличный открылся магазин "хобби" на Советов, море материала для детей и взрослых детей, там же занятия по квиллингу - девочки сегодня занимались. для скрапбукинга, моделирования, лепки в технике холодного фарфора, декупаж любимый)) термопластику изучаю, по методике sospeso transparente. свечей в доме нет, чтоб поплавить. зато теперь есть часовой механизм. надо делать обещанные часы. и бриллианты из изомальта.
05.06.12 - 18:11 #5057141
LAST
посетители

QUOTE (Гелла @ 05.06.12 - 13:39)
....солнце еще не показалось, пьет свой утренний кофе за горой, а по набережной уже бегут бегуны, катятся роллеры, веллеры, рыбаки занимают места на молу - словно статуи возвращаются с ночной прогулки и замирают каждый в своей позе с удочкой... открываю окно: ласточки очень громко и весело завтракают, голуби курлычат и гадят на свежевымытую плитку синяговского, воробьи шумно делят подачку, но самая  сладкая и ненавистная мелодия утра - мерный гул порта. настраиваемся на эту частоту. можно еще  поспать...доброе утро, город!....

...И всё это: – лишь только стоит распахнуть окно!

(Вот ведь! Оказывается, даже человек, которого нельзя заподозрить в таланте связать два слово в рифму, бывает, способен на такую вот поэтическую вольность.)

Гелла, эта неброская прелесть живо предстала передо мной. Сердце мое затрепетало от неизъяснимого восторга, ощутив словно наяву влажную свежесть и аромат нашего лета.
Помнится, я иногда специально приезжал на мол ранним утричком, чтобы сигануть от маячка и побултыхаться в прохладной воде.

Всем доброе утро!
05.06.12 - 18:34 #5057165
Гелла
козырная
засранцы

Last, хехе, не пишу здесь - лень, не ищу призвания, не хочу отбиваться от тухлых яиц, да и к чему помойка? для себя и для своих ) и красками быстрее, а эмоции ж они такие, скорые... ведьмочка про сад писала, не успела про смородиновые кусты, пережила воспоминания сама с собой.
ты гул порта помнишь? когда на пересменке вдруг разом затихают все районы, словно сердце города замирает и кажется, что вот он конец. город умер. пашет - гибнем мы. пародоксальная пародоксина.
сколько лет ты не был ? район сменить не могу, болезно, а тебе и подавно в тоске-то...город еще снится?
05.06.12 - 19:22 #5057228
Варяг
свои пацаны

На самом деле, причина недостижимости горизонта кроется не в том, что его линия- воображаемая, а в том, что уголь плохой или его мало. Однако при движении, как к воображаемой линии, так и к вполне реальной точке, гибель угля сопровождается одинаковой сажей, которая засерает с завидным упрямством и светлые поверхности, и светлые мысли…
Отсюда очевидно, что из ряда многочисленной биологической и механической сволочи, наиболее близки к Человеку пароход (или паровоз), а вовсе не японские роботы и иные макаки. Пар имеет температуру и давление, температура и давление- признаки жизни человека. Сюда же плюсуем риторический вопрос «в чем смысл жизни?» и риторический ответ «в достижении горизонта». И еще- кусочек народной мудрости «выше жопы- не прыгнешь!». А вот теперь- самое противное и интимное: признать, что от рождения до списания, по самой крупной шкале ценностей, большинство из нас производит не более чем копоть, неважно- в благих или черных поползновениях. Это необязательно принимать близко к сердцу, т.к. после нас, рано или поздно остается то, что остается за пароходом- кильватерный след и немного мусора. Известно, что то и другое недолговечно и косвенно подтверждаемо мыслителями допароходной эры: «в одну и ту же реку нельзя войти дважды»…
.. теперь, когда все стало на свои места можно поздравить себя и окружающих с наступившим вечером и продолжить достижение воображаемой линии любым из приемлемых способов…
05.06.12 - 20:18 #5057300
formoza
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 05.06.12 - 11:55)
аи - шампанское, а тебя на портвейн унесло и, страшно спросить, тремя семерками не пренебрежешь?
в парадняке на газетке с плавленым сырком? :ph34r:

ахтышебаныйкаловоротамыинезнали!! ;)

это ж самый цимус ,хлебушек,килька,плавленый,обязательно на газете

У нас же не Питер ;) конечно есть своя прелесть сумрачного парадного с непередоваемым звуком-*лопнушего сердца* хлопающей двери))у нас можно и на природу ,даже зимой)

Сесть под ближайшим кустом на травку, разлить по стакану, разломить краюху ржаного (чипсами закусывают только идиоты), и бухаешь на пленере.Хорошо.

хорошое слово пленер, такое же слово палитра, как родное рифмующееся с поллитрой. А художник художника видит издалека.

2Гелл спасибо)))))
05.06.12 - 20:45 #5057325
Юрист008
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 05.06.12 - 10:36)
А у меня маленькая радость!  Мой сын получил "пятёрку" на первом экзамене по математике на ГИА

Эль, ничего себе маленькая-скромница ты :) ... Да, радость за детей, за их достижения-это и восхищение, и любовь, и гордость, и вот такая вот щемящая радость :) Я понимаю тебя и спасибо за слова ;)

Доброе утро!
Варяг, доброго!
*дочка "Служебный роман" цитирует и показывает в лицах (сценку, как Верочка учит ходить Калугину)-хех, так умилительно и шкодно это видеть :)

Хельга, да, путешествие первое :) В поездке были постоянно в разъездах-позагорала пол часа перед отъездом из гостиницы :D
Но по мне это лучше B)
А фотки выложу.
Теперь в планах-Италия (Перуджо, Соломео-места не для массового "паломничества", поэтому туры будут индивидуальными, и в Милан, Рим-само собой. Надо узнать когда сезон распродаж-не знаешь?)
05.06.12 - 21:11 #5057369
KNV
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 05.06.12 - 22:11)
Надо узнать когда сезон распродаж-не знаешь?)

В Италии сезон тока 7 сентября - 9 сентября, в Монце. В остальное время там делать нечего!!!!! :angry:
Правду говорю! :huh:

Ну и ДУ, какгрица.
05.06.12 - 21:55 #5057452
Santjago
посетители

В Улан-Батор бы съездила. Попила бы себе на здоровье, чаю с бараньим жиром, с маслом и солью; суслика с запеченными внутри камнями бы вкусила, место рождения Темучжина посетила бы. Кобылье молоко, опять жеж....
Говоришь вам места уютные, а вы всё по ивропам, да по резервациям шастать изволите....
ДУ.
05.06.12 - 22:06 #5057469
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Юри в рим зайди. Микельанджелские творения посмотри.
http://www.talusha1.narod.ru/travel/italy/...04_txt.htm#a8_1
05.06.12 - 22:16 #5057482
Юрист008
посетители

Халфыч, спасибо! Я постараюсь побывать везде:)
KNV, это аккурат для Ботика ;) (в яндекс жеж еще заставил полесть за сим :( )

Сантьяго, а я вот пила кумыс-не понравился мне, не смотря на всю его полезность и уговоры родных. Скоро поеду в уютные места (надеюсь, ттт)-в Гуамское ущелье-пока что...последнее за чем поеду-это за гастрономическими изысками))
05.06.12 - 22:23 #5057498
Гелла
козырная
засранцы

Сантьяга, тебя хоть записывай в летопись)))

сын окрепнет, поедем в Якутию. Ленские столбы. мощь, дух, таинство!

а в Европу дешевле слетать, чем по России. ублюдочное государство.
05.06.12 - 22:41 #5057532
Юрист008
посетители

QUOTE (Гелла @ 05.06.12 - 22:41)
Ленские столбы.

Ничего себе красота! Даже и не ведала, что такое есть в Якутии, спасибо за ссылку-возьму на заметку. Гелла, обязательно по приезду расскажешь, хорошо? Я так поняла этим летом туда?
мощь, дух, таинство! 
это все есть в тебе-раз видишь это
05.06.12 - 22:49 #5057554
Santjago
посетители

QUOTE (Гелла @ 05.06.12 - 23:41)
Сантьяга, тебя хоть записывай в летопись)))

Здравствуй, Гелла! Желаю здоровья тебе и твоим близким. От сердца.

Чего меня писАть-то? Я много где был. Везде интересно, акромя поганных стран. А я и не ездию туда, где меня не любят или строят мне рожи начиная с границы.....
У меня свой характер - я многие условности не обожаю. Вот и нечего мене предлагать круассаны , когда я не проснулся. Мой жкт просыпается к обеду, обычно. Кофе пью, ну, очень редко могу принять: творог, сахар, сметана, молоко - блендер, чтоб жиденько. Туда киш-миш, или банана резаного. Для кальция.
А страны самые интересные - незаезженные. Индия, Монголия, Китай материковый, Эфиопия, опять жеж......
05.06.12 - 23:01 #5057582
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 06.06.12 - 00:01)
Китай материковый

А меня вот 2 года воспитывали, шо Синьцзян-Уйгурский автономный округ - вероятный противник. <_< Самолеты свои, гавнюки, параллельно границе запускали. А мне сиди, рисуй их на планшете посреди ночи... ищщо и разбирай эту ацкую азбуку из точек и тире... статус цели, координаты цели... :unsure: Тьфу на него, на этот материковый Китай!
05.06.12 - 23:09 #5057594
Santjago
посетители

QUOTE (KNV @ 06.06.12 - 00:09)
материковый Китай!

Копеешный речной жемчуг, чудный прозрачный фарфор, резные умопомрачительные ширмы, просто офигительные дешевые ресторанчики, улыбчивые люди, посредственный сервис.....
05.06.12 - 23:14 #5057597
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

А меня вот 2 года воспитывали, шо Синьцзян-Уйгурский автономный округ - вероятный противник.

У меня племяш при советах в Токио под видом спортсмена летал регулярно изучать дислокацию развертывания - и че - от этого Токио африканская деревушка?
05.06.12 - 23:15 #5057599
Гелла
козырная
засранцы

Юри, увы, вряд ли, у меня вторая неделя отпуска на исходе, а нас так вакцинация срубила. этим летом уже не получится. в России много чудес, удивительная страна. а тебе, Лене, про свои столбы-то и не знать, ай-вай)))

Саньтяга, за слог твой, измышлизмы, простоту и понятную мудрость. *да, признаюсь, хожу по темам и читаю)*

в Индии какая-то вошь водится, если белье вывесил на улице сохнуть, откладывает яйца, потом в тело человека вылупляется и жрет. после этого перехотелось напрочь. но и ясно, чего индусы так плодятся и блаженны. выживают.
05.06.12 - 23:17 #5057600
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 [661] 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос