KNV, 13/05 исполнится четыре года. у него физарная дисплазия. потому что очень гибкий, гуттаперчевый, идеален в гимнасты... выкручивал ноги в два года, когда сидел лягушкой, мы не парились, а суставы стали расти неправильно, ноги иксом, падает от усталости, прыгать запрещено. ага, прикинь, в этом-то возрасте позапрещай не скакать по кровати или батуту. вот, съездили в Кр-р к профессору, есть положительная динамика. велик обязателен, как и плавание. с последним - не вариант пока, еще больше боится. на веле прошлым летом гонял, на трехколесном. кароче, нам рекорды не нужны, достаточно от мор.вокзала до гор.пляжа кататься, пока сил хватает. апгрейд в смелости, он очень осторожный парень, функциональный даже, идеален для родителей, никакого треша и риска, за руку держится, как не отпихивай) еще меня к осторожности призывает. надеюсь, и в будущем таким будет, я дурно влияю)))
про ритм - мне кажется, что бег от уже образовавшейся пустоты.
Дим, эт да... до двух-трех-четырех штук сократила. раздражительность. либо курением, либо изменами)))медитацию и прочая релаксирующее не предлагать. |