главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 [638] 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
ЭльГрис
посетители

helga25 - какая красивая и необычно светлая Москва в твоем исполнении! Обычно она идет в красных тонах, а у тебя тут холодный колорит... Красиво! Аж остановилась!...

А еще хочу тут со знающим народом посоветоваться: надо в Краснодар доставить букет - поздравить очень хорошего человека, подругу с юбилеем. Кто-нибудь пользовался услугами доставки?
03.05.12 - 22:10 #5004643
Джа
журавлик
спортсмены

ЭльГрис, услугами доставки цветов - да, в Краснодар - нет.
03.05.12 - 22:24 #5004666
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Похоже что многие "Знатоки" Москвы дальше красной площади не заходили.. Москва очень разная.. Множество противоположностей в ней. И каждому найти свое по серцу можно и обплеватся мест хватает.

Я в детстве все каникулы в Москве обитал, сказать что люблю не могу, но и сказать что нелюблю не могу. Питер в принципе милее. Там бывал реже и обитал на Невском. Строго не нравится зима и начало весны. А то что город с более темной и кулуарной энергетикой мне даже нравится.
03.05.12 - 22:42 #5004686
Юрист008
посетители

*интересно зацвёл ли уже миндаль в столице.. в это время обычно цветёт*
..а он все же цветет...как оказалось)
Так странно спорить о городах.

смотреть с 1мин 16 секунд (ну кто весь эпизод не хочет см)
http://www.youtube.com/watch?v=tpvIyvYlg-8...player_embedded

Он хочет поехать на Ривьеру, а меня что-то тянет на Ниагару=)))

Доброе утро)
03.05.12 - 23:01 #5004717
Джа
журавлик
спортсмены

Москва очень разная..

как, наверное, и любой город... для меня очень контрастным по отношению к самому себе остался Калининград...

в Москве обитал, сказать что люблю не могу, но и сказать что нелюблю не могу.

что-то нечто похожее формулируется... знакомое...
мои "знатоки" любят Врубеля и Арбат... а так да, в основном по архитектуре Бове..

Юрист008, мой город - самый лучший. для меня. мои друзья - самые лучшие. для меня. и т. д... иногда просто нужно не забывать об этом "для меня" ;)
03.05.12 - 23:05 #5004723
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Джа @ 04.05.12 - 00:05)
для меня очень контрастным по отношению к самому себе остался Калининград...

В этом он почти прелестен. Город с такой судьбой в крайние периоды остатся серым не мог в принципе.А так как перепетии относительно недавнего свойсва они еще нестерлись. Просто стали чуть размытей. Что даже в плюс.
03.05.12 - 23:40 #5004772
007_bot
геймеры

Юрист008, мой город - самый лучший. для меня. мои друзья - самые лучшие. для меня. и т. д... иногда просто нужно не забывать об этом "для меня"
Мне после Москвы свой город стал больше нравится) Первый раз, когда вернулся от туда, очень хотелось назад, а в последний был очень рад, что вернулся...
04.05.12 - 00:10 #5004801
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Я всегда радуюсь возвращению. Но скорее Абравке чем новороссийску. Москва ассоциируется крайне устоичиво с темпом жизнедеятельности. Возможно оттого она кажется многим неживой.

Но я то помню и Наминский фест в лужниках с Skid Row, Gorky Park, Cinderella, Motley Crue, Оззи Осборном, Scorpions, Bon Jovi,"Нюанс" и "Бригадой С", и диваны мягкие в метро и "детский мир" и много чего еще..Так что для меня Моска это не бизнес центр.
04.05.12 - 00:23 #5004810
Dimplay
геймеры

Питер в принципе милее. Там бывал реже и обитал на Невском.

:hshk:
В Невский невозможно не влюбиться.
Ледовый дворец, живой live The Prodigy, безбашенные фаны, познакомился с людьми с разных уголков страны, собравшихся ради этого события.. :)
04.05.12 - 00:40 #5004828
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Для меня Питер больше из детства. Зимний. Курсаты на Авроре. Газ 14 папиного друга. Сами имена - Иссер Львовичь и Афродита Витольдовна. НПО "Арсенал".

04.05.12 - 00:56 #5004839
Dimplay
геймеры

Вервольф, круто. 89 год. Я под стол пешком ходил. :) И жил далеко отсюда.
04.05.12 - 01:06 #5004843
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Это папино. У меня есть моя но мне в 89 было 13. Так сказать мне по семейному туда написали. А вообще в семейной библиотеке всякоразные штуки. Просто привел пример с чем ассоциируется.

С Ленинградом.. Так то и сестрица моя из Ленинграда уж лет 20 как в Данию перебралась...
04.05.12 - 01:12 #5004850
BesKontaktnaya
отклоненные

QUOTE (007_bot @ 04.05.12 - 00:10)
Мне после Москвы свой город стал больше нравится)

Золотые слова, Ботик!
Я заново влюбилась в родной город после Москвы. Но учиться все равно уехала в столицу.

Верф прав. 
Москва очень разная, и Питер.
Место хорошо, когда оно тебе удобно, подходит. 
Учиться, работать, окультуриваться - это все в столицы.

А жить с маленькими детьми... :suxx: 
Год здесь торчу и ясно вижу: не хочу нашим детям детства в большом городе.
Особенно после жизни в маленьком городе.

От подруги из Питера слышу тоже. Говорит, что питерский воздух не для малых детей.
Даже переезжает на юга из-за ребенка.

Каникулы - даааа! Все каникулы попеременно то в одном городе, то в другом. А жить нужно дома.

Всем доброго утра!!! :D

ps. Только сейчас вчиталась в документ. :o  :o  :D  :D
Передай своему папе долгого здоровья!   
04.05.12 - 08:38 #5005100
NOMAD_86
посетители

Всем Доброго Утра! )
04.05.12 - 10:06 #5005389
Гелла
козырная
засранцы

в нашем маленьком южном городе сегодня ночью в три проснулась от запаха газа. ебанный мазутный терминал. ненавижу путина. хорошо мечтать в большом городе с перспективами о домике в деревне. только Новороссийск засрали так же, как китайские деревни фабриками покраски джинс с конечной ценой для потребителя по 20$. эра потребителей. дышать только избранным можно.

*Irma/I know*
04.05.12 - 11:09 #5005492
NOMAD_86
посетители

QUOTE (Гелла @ 04.05.12 - 12:09)
в нашем маленьком южном городе сегодня ночью в три проснулась от запаха газа. ебанный мазутный терминал. ненавижу путина. хорошо мечтать в большом городе с перспективами о домике в деревне. только Новороссийск засрали так же, как китайские деревни фабриками покраски джинс с конечной ценой для потребителя по 20$. эра потребителей. дышать только избранным можно.

*Irma/I know*

Эх, хорошо же жить где нить в Раевке в частном доме и с большим участком, тишина, природа...
04.05.12 - 11:20 #5005509
Юрист008
посетители

Доброго утра)
04.05.12 - 13:22 #5005713
BAGS
посетители

QUOTE (Гелла @ 04.05.12 - 12:09)
в нашем маленьком южном городе сегодня ночью в три проснулась от запаха газа. ебанный мазутный терминал.

До мазутного терминала газом никогда не воняло? Между прочим этому запаху в нашем городе уже более десяти лет, а несет его с шесхариса.
04.05.12 - 15:30 #5005959
helga25
посетители

Доброго утра!
Джа, ЭльГрис, спасибо, рада, что понравилась моя Москва)
Вот вам еще мой любимый вид с Патриаршего моста ,не на Кремль, а на чудесный красный дом в стиле модерн.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i425/1205/04/94e542aa7e63.jpg)
Гелла, будь спок , мы скоро мутируем и приспособимся дышать газом и мазутом :) и это будет означать ,что " и дым отечества так сладок и приятен" B)
А от свежего воздуха будет кружиться голова)))
04.05.12 - 15:41 #5005979
Santjago
посетители

......По ту сторону ночи, в стране гнуров, стояло селение. Раз принёс в него Хет гнильную болезнь. Стали у некоторых гнуров язвы на теле появляться, из язв слизь охряная шла. Пробовали больные есть корни горюнки – не вылечились, пробовали колючки тмыти – не вылечились. Собрались все жители селения тогда, так решили:
– Больные уродливо выглядят и могут других заразить. Убьём их вместе с болезнью.
Они убили всех больных, каких нашли. На другой день никого больного в селении не было, только гнуры стали всё больше закрытую одежду носить, да в канавах вонючая охряная слизь сама по себе появляться стала.

Собрались гнуры, решили:
– Надо, чтобы кто-то слизь вычерпывал-уносил.
Никто не вызвался. Тогда гнуры взяли своих резчиков и тех, кто рядом стоял, загнали их на большой мурашник до утра. К утру мураши им всю кожу обкусали, пальцы обгрызли. Не могли резчики такими пальцами работать, кроме одного, с самой прочной кожей. Тогда он остался в том селении резчиком, а остальных гнуры отправили слизь черпать.

В другой раз Хет прилетал, бурей мельницы гнурам поломал. Пробовал резчик с самой прочной кожей гнурские мельницы починить – не заработали мельницы. Собрались тогда гнуры, решили:
– Раз ветряные мельницы не работают, будут у нас пяпраны жернова крутить.
Не было в селении пяпранов. Тогда взяли гнуры своих музыкантов и тех, кто рядом стоял, начали силком кормить кыпликами. Превратились накормленные от этого в пяпранов, кроме одного, с самым прочным желудком. Он остался у гнуров музыкантом, остальных же запрягли жернова крутить.

В третий раз Хет прилетал, землю высушил, облака с собой угнал. Засуха настала. Стал гнурский музыкант с самым прочным желудком свистеть, стал в барабан бить – дождь вызывал. Ничего не вызвал.

Тогда один из гнуров пошёл за холмы, в ракрские земли. Видит – дождь у ракров идёт, хлеб растёт, мельницы вертятся. Спросил он про засуху ближнего ракра, тот говорит.
– Была у нас засуха, да двенадцать музыкантов дождь вызвали. Ваш один, я слыхал, не справился – неужели больше некому?
– Нет у нас лишних музыкантов с тех пор, как Хет мельницы поломал, – ответил гнур.
Ещё спросил гнур про мельницы. Ответил ракр:
– Ломались у нас мельницы, да двенадцать резчиков их починили. Ваш один, я слыхал, не справился – но неужели больше некому?
– Нет у нас лишних резчиков с тех пор, как из-за Хета канавы охряной слизью наполнились.
Ещё спросил гнур про охряную слизь. Тогда ракр позвал одного старика, который про это помнил, и тот так сказал:
– Слизь эта от гнильной болезни Хета. Приносил он нам такое, да мы всех больных вылечили.
– Как же вы такое вылечили? – спросил гнур.
– Много средств пробовали, – ответил старик. – Лучше всех листья белой кыжмы помогли.

Взял гнур листьев белой кыжмы и пошёл к своим рассказывать. Только никто в гнурском селении больным не сказался, листьев не попросил.
С тех пор гнуры в том селении так и живут: ходят в закрытой одежде, через лето голодают, беспалые калеки у них слизь вычерпывают, а пяпраны жернова крутят. А лишних резчиков и музыкантов там как не было, так и нет.....

ДУ гнуры!
04.05.12 - 17:29 #5006108
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 [638] 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос