Доброе утро! Согласно народной примете, поехал я сегодня в автомобиле менять там старое масло на новое, фильтр новейший там заменить, свечи хотелось (не ведаю - надо-не-надо)..... Мастер, в чистом комбинезоне, с руками, начал увлеченно уже менять масло, откручивать всякие штуки-защиты, сливать что-попало негожее, и говорит - а может и фильтр воздушный Вам заменим? Ему - чего? Лишь бы поменять что за мои деньги. - Та нафиг его менять - говорю?! Чего у нас - воздух порченый? - Нет, говорит, я проверю, все таки..... Короче, разобрал он чОрную коробку, где фильтр помещается, да и отклонился блевать немножко, на стенку.....
Сволочная сволочь распластанного трехцветного котенка, высохшего напрочь и сплющенного под фильтром вывели от чего-то из себя мастера. Как он туды залез-то (котенок?), блять? Хорошо что высох уже, а то б мастеру жижу чем доставать сподобиться? Короче - вонь, отвращение парня (мне - чего?), взбудораженные событием бледные мЭнеджеры, лишние траты парню (не мог же я чтоб он забесплатно останки выковыривал).......
Вот скажите пожалуйста - догадалась бы какая собака, али птица вьющая, али змея какая подколодная нагло проникнуть через мельчайший воздухозаборник для беззастенчивого сдыхания там, никому не сообщив? А если б я этот фильтр не схотел менять? Настоял бы?!
Короче. Совет всем: меняйте расходники чаще, и отдавайте котят в руки. От такого никто не застрахован. |