главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1224) « Первая ... 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 [618] 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 2], продолжение популярной темы
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (BesKontaktnaya @ 11.04.12 - 12:14)

сами то так ругаетесь, шо сама Гугля Поискововна стыдитьси.

чи ди миола, чи аще черт кокой-та?!

Ради интереса проверил. Ноут по камеропоиску нашел кто это, во время записи чего и в каком году. Примерно за 3 секунды.
11.04.12 - 17:15 #4964527
LAST
посетители

QUOTE (BesKontaktnaya @ 11.04.12 - 19:14)

чи ди миола, чи аще черт кокой-та?!

Да нет, не чёрт, это, вроде бы японский эпос. Героиню, кажется зовут не Миола, а..ну не важно, все равно образ ее идеализирован и обобщен. Роман-эпопея («Сага о Страсти»)... Сюжет заимствован преимущественно из современности, событийно насыщен, беспристрастен и объкетивен.
В момент повествования, героиня пластически заламывает руки, и горестно повествует, как бы спрашивая себя: "Чита мули ядала", что в переводе, каца, означает - "Сомнение".
11.04.12 - 18:26 #4964626
BesKontaktnaya
отклоненные

"Хоспадиииииии..."
11.04.12 - 18:34 #4964631
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Загадашно у вас тут. По весеннему.
11.04.12 - 18:40 #4964635
Варяг
свои пацаны

С наступающим Днем Железнодорожника Космонавтики!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i622/1204/6c/0e8fbd1b5a1f.jpg)
*ну и пох, что на картинке троцкий, в костюме вроде бы военмора- все равно никому никакого дела до этого дня, а если и заглянет сюда случайный космонавт, то ему будет приятно по-любому (на фоне общего безразличия). В крайнем случае, есть пословица: «не нравицца- пшелвон!» и звездоплаватели- не исключение. Короче- с праздником, дорогие шлемоголовые, мысленно пью за ваш героизм и все такое… «Поехали!» ©
11.04.12 - 19:12 #4964681
циник
посетители

Нужно было Кагановича запостить!
11.04.12 - 19:18 #4964694
Santjago
посетители

(IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1204/36/287229af6b8d.jpg)
Ничего не меняется. малышевы, гендельманы, усеченная сволота.....
Хасиды, синагоги, скорый удар по Ирану, возможно - Сирии. Попрание ООН, тайные ордена, фрс со серебнниками.....
Доброе утро, короче.
11.04.12 - 19:28 #4964712
циник
посетители

Чем ООН попёрли-то?
11.04.12 - 19:33 #4964729
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Мда уж. Инкарна.

Если что, у меня есть ледоруб..
11.04.12 - 19:35 #4964737
Варяг
свои пацаны

Троцкий- замечательный человек. Его и после смерти почти все единодушно ненавидят- и авторы геноцида и жертвы. Жаль, что почти никто не читал произведения тов. Троцкого. В них столько «заботы о простых людях», что можно смело обвинить всех предвыборнообещающих (включая «крайне хороших» и незарегистрированных) в плагиате…
11.04.12 - 19:48 #4964764
Santjago
посетители

QUOTE (Варяг @ 11.04.12 - 20:48)
Троцкий- замечательный человек. Его и после смерти почти все единодушно ненавидят- и авторы геноцида и жертвы. Жаль, что почти никто не читал произведения тов. Троцкого. В них столько «заботы о простых людях», что можно смело обвинить всех предвыборнообещающих (включая «крайне хороших» и незарегистрированных) в плагиате…

ну-ну, стебись.
"....уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны"...

Троцкий в ответ на заявление профессора Кузнецова о том, что Москва умирает от голода, заявил: "Это не голод... Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем".

Только факты:
"...Сталин всегда помнил, как наставлял Троцкий своих соплеменников: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени".....

Лично я, безмерно уважаю ИВС, и из-за такой безграничной помощи в своевременном нахождении награды героем.
Адью.
11.04.12 - 19:58 #4964779
kulak
автофорумцы

Чилиец я с тобой!
11.04.12 - 20:13 #4964809
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 11.04.12 - 19:58)
Троцкий в ответ на заявление профессора Кузнецова о том, что Москва умирает от голода, заявил: "Это не голод... Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: "Мы голодаем".

«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» © А.Чубайс

Остальные цитаты тоже могу продолжить изречениями ныне почетно здравствующих или недавно сдохших современников, но не хочу.
Мне фиолетово, кто и что думает в адрес Троцкого. Главное, что большевистская мечта сбылась, вне зависимости от своей адекватности- теперь каждая кухарка может если не управлять, то «анализировать и делать выводы» о прошлом государства. Как правило эти выводы состоят из пары ведер помоев, которые разрешено сливать в любую могилу, включая кремлевские…
11.04.12 - 20:24 #4964828
Santjago
посетители

QUOTE (Варяг @ 11.04.12 - 21:24)
© А.Чубайс

в интернете, быть сталось, полно твоих друзей, с кого можно стричь цитаты, умиляясь.
У меня всегда были предки, семейные предания, разноцветные пересказы. Разные. Несладкие. Радужные. Горькие. Изумительные.
Никакой перестройки мне и не надо. Никогда не нужно было. Мне плевать до всех ваших светлых убеждений и всемерных обожаний лейб марковичей, пидарастических позитрониковских геев с кругляшами в ухах, слащавых ссайтных учений, практикующих юристками псевдо-психиатров, ролевых общественных игр в Домах Офицеров, ваши немыслимые потуги в насаждении левитских игр в белокаменных храмах.....
Извини. Мне - нет интереса.

Мне каждый год нравится чувствовать носом весну, природные уникальные запахи несмотря ни на что, видеть чудесные набухающие на глазах почки, нежнейшие всходы ярко-зеленых трав и вольных беспартийных свободных птиц......
11.04.12 - 20:46 #4964884
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 11.04.12 - 20:46)
в интернете, быть сталось, полно твоих друзей, с кого можно стричь цитаты, умиляясь.

Непонимание хода мыслей собеседника- не есть повод к хамству. Впрочем я извиняюсь, что пишу длинными предложениями.
В следующий раз.
Буду короче.
Вот так.
Как сейчас.
11.04.12 - 20:54 #4964909
Santjago
посетители

Чего ты на меня обращаешь внимания?
"Троцкий- замечательный человек", "могу продолжить изречениями ныне почетно здравствующих или недавно сдохших современников" - отчего же мне не удивиться?
Впрочем. Мне нет никакого дела до мировоззрения собеседника.
Буду короче.
Как то.
Адью (во второй раз).
11.04.12 - 21:00 #4964931
Варяг
свои пацаны

Чего ты на меня обращаешь внимания?

Пардон, что не похерил твои предположения насчет кандидатур моих «друзей», возникшие на пустом месте...
11.04.12 - 21:23 #4964998
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Santjago @ 11.04.12 - 22:00)

Адью (во второй раз).

не уходи. за эти несколько дней только на этой странице захотелось пожелать доброго утра!

*в приоткрытое окно, лавируя меж капель дождя, пробивается еще пока тонкий аромат расцветающей вишни...* доброе утро, миряне!
11.04.12 - 21:40 #4965039
Santjago
посетители

Со всем почтением к Гелле, полагаю - понравится и Путнику:

.....Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто за#&ало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами"......

Очень символический пост по отношению к форумным персонажам! Я тут вижу некоторых..... Вижу ясно инструмент воздействия, доброго наставления и отеческого благодарного принуждения.
Это когда дети Мастера Чжана, улыбаясь скажут - С добрым утром!
11.04.12 - 21:48 #4965056
А.В.В.
посетители

Значит и я шовинист :D
11.04.12 - 22:02 #4965081
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1224) « Первая ... 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 [618] 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос