QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 28.03.12 - 01:08) | Темыч. Мне можешь не рассказывать. |
Да я догадался. Просто чтобы не только ты, но и остальные в курсе были ап чем речь - как никак на общественной площадке сидим. :D Собственно, именно из-за этого возвращаюсь из адвокатов обратно на следствие - мне оно и интереснее, и "отчет" приходится держать все-таки перед понимающими людьми. Хоть за одно Путену спасибо - з/п будет уже не из серии "чего бы там урвать от людей". <_<
QUOTE | когда решаешь чьи то вопросы как то сотни тысячь кажутся мелкими. Главное не ошибатся. |
Как ни странно, слышал больше говна в свой адрес. Удивительно. Даже ни сием форуме, спасибо, кто-то позвонил любимой тогда и предложил зайти почитать ссыль. А предыстория интересна - некий персонаж с сего форума разместил объявление в "Юридическом", что фирма ищет адвоката для получения долга (700 тыров, ежель чо). Я скинул в приват. Причем сходу указал, что я - гонорар "стрясу" с должника. Что, собственно, и произошло. Человек захотел же еще с моей работы и "откат". Чего, ктсати, я и не отказывался делать. Но.. в то же самое время, пока я выбивал свой гонорар с должника, он просто сидел и ничего не делал. А потом МЕНЯ обвинил на форуме в том, ЧТО Я "скрысил" деньги. :D Это при тм, что исходя даже из объявления - они свои законные 1,5 года вернуть не могли.
|