QUOTE (BesKontaktnaya @ 12.03.12 - 20:25) | Юрист, Грелка со льдом?! :blink: отличное сочетание. Я с сим агрегатом незнакома.
|
Бесс, сразу после родов и после всех процедур кладут холодную грелку на живот на 2 часа для сокращения матки...
QUOTE | Мне весь процесс понравился. Мне, как и Гелле, это было в радость. И не мешай мне своим сарказмом предаваться воспоминаниям. :D :P |
что может может понравится я вот что не пойму? Да, правду говорят-сразу после родов обо всем забываешь-тужилась вспомнить че та плохо-не получилось-зато наулыбалась)))...У меня тоже все прошло удачно и даже акушерка пришла на смену именно та, у которой хотела рожать. Дай Бог здоровья женщине, которая меня научила правильно дышать...Не открою истину, но мне реально становилось лучше))...лан,че то я тут разоткровенничалась :) Насчет сарказма-это не про меня, просто не думала, что кто-то роды будет вспоминает как приятные...это здорово))...Я хоть и лежала в платной палате, но дома и стены лечат...терпеть не могу больнички...
Гелл, QUOTE | Юри, ну, бывают такие, которые оставляют |
от че сразу о горестном?
QUOTE | Вот когда жона со схватками спать улеглась со словами "еще рано, пока посплю" - помню. |
..хех)...от акушерки матерились на таких=)) частенько такое бывало (работала в роддоме год)
Бесс, QUOTE | Сейчас помогаю только тем, кто сам спрашивает. |
..мудро, а я для себя такую формулу вывела: "Не делай для человека больше, чем он делает сам для себя".. |