Вервольф, спасибо. три тонны впечатляют)
про сваровски - стекло по цене драгоценных камней, и ведь покупают. и дарят) никакой же энергетики от этого блеска. практически не ношу украшения, но бывают дыры в поле, какой-то камень просится заткнуть) после выздоровления идет на склад. ох, был случай, когда рубин почернел, цвет запекшейся крови... пугал всех))) а еще говорят, что серебро могут на себе носить только сильные духом. и украшения из него креативнее. нравится, но не могу, прям тяжело. может предубеждение, да, вероятнее всего.
двухдневный флешмоб мужчин с цветами прошел. мои знакомые перестанут меня поздравлять. потому что на выпады "хотели равноправия, нате, получите" называю баранами и рассказываю в чем справедливости требовали женщины-борцы. не умею принимать подношения снисходительно, кокетливо, типа с великой благодарностью. пожили бы они в домострое нищими, ага, сами бы за права равной заработной платы женщин выступили. а я была бы купеческая дочь и по другую сторону баррикад, гы. переименовали бы уже в день весны и прочей бла-бла))
ладно, все уснули, пора моих красок. доброго утра! |