QUOTE (helga25 @ 01.03.12 - 16:35) | ведьмочка, какие 50р? а раньше сколько платили? что-то я не в теме) Кстати, я у тебя хотела спросить -ты вроде продвинута в традициях славян древних. Были ли у них посты ? (кто о чем, а вшивый о бане)))) Гелл, а чего ты хлеба избегаешь?? :o |
раньше платили 40% от оклада, это до 1,5 лет, а теперь государство считает, что 50 руб - нормально.. поэтому оно не платит мне вообще, а работодателя обязало платить мне 50 руб. ежемесяшно.. Смех, да и только..
Честно говоря о традициях славян древних можно судить только о публикациях различного толка неоязычников, действительная информация уже настолько потерта слоями истории, что не определишь.. но, мне кажется, Сантьяга в своем посте очень хорошо выразил отношение к посту. Про то, что а куда еду то девать? Куры несутся, коровы доятся... Впрочем, вероятно, вынужденные "посты" или периоды голодания, перед весной, все-таки были.. потому что куры это теперь породистые и круглогодично несутся, а коровы доятся, а ранее такого не было.. Коровы к этому времени стельные, не доятся уже, а ждут телят, куры тоже не ахти как несутся.. Короче, Пост был тогда, когда жрать уже было нечего..
В язычестве все натурально, нет искусственного.. Нет еды - пост. Есть еда - нет поста ))
К тому же скоро посевная, куда поститься? Силы надо запасать...
QUOTE (ptCruiser @ 01.03.12 - 16:38) | QUOTE (ведьмочка @ 01.03.12 - 17:30) | А так хочется рододендронов на участочек... |
может, мне куда выдвинуться? я ведь такой сердобольный на самом деле :unsure:
|
а наличку платить будешь? Выдвигайся )
|