QUOTE (Юрист008 @ 22.11.10 - 01:57) | Крис, то, что академик в травме-это печально :( ... А стебутся: из-за социального конфликта (у академика)...Несовместимость... Мир-конечно же шире...Но! 1. Не говори мне: прекращай...второе, я не мир втискиваю, а рассматриваю психосоматику Ботика, третье, я смотрю на то, что происходит (кружиться и болит голова, тошнота)с ним через призму того, что мне очень интересно, что я изучаю-то есть психологию...Которую, в свою очередь, не стоит сбрасывать со счетов и возможность получить подсказки, разрешения весьма велика. А ты смотри на мир-своими глазами, через свою призму...Прочитай свой последний пост в Баре :(
|
Лена, травма - не в районной поликлинике, а в нефиговой больнице.. и стебали - не поэтому... ты не на тех словах внимание акцентируешь. 1. хотела во благо. извини. смысла действительно нет. 2. не то рассматриваешь. сбиты акценты. возможно из-за увлеченности гештальтом, не знаю. 3. я сейчас в итальянских импрессионистах "ковыряюсь", я по-твоему должна все темы к ним сводить и всё через их художества рассматривать? у меня пока глузд слишком на месте для подобных перформансов.
Лен, а я и смотрю на мир своими глазами, это ты в гештальт упёрлась и ничего больше замечать не хочешь. А цитату Уайльда иди сама перечитывай. Для меня она просто цитата Оскара Уайлда... которую я могу оценить с точки зрения его жизни; для своей (жизни) я слишком живая, чтобы рефлексировать по цитатам и тащить примерять каждую на себя ;)
QUOTE | Как это не повелось?...Крис-Кристина..Куда я кого повела? Называть тебя по имени?))..фу, ведьма, изыди))) |
Потому что не повелось. Близкие так не зовут. Чужие - тем более. А для самых близких есть совсем другое имя. Так зовёшь ты и здесь. Называй по нику, если не сложно - переливчато, пряно.. шелка, да туманы.... чем тебе не в восточное настроение?
а кто не псих? )))
|