QUOTE (helga25 @ 22.02.12 - 15:01) | Гелла!!!! :o вот сейчас я реально пожалела -что я не мужчина и, хотя бы, не твой коллега! :D Просто фонтан желания! Обалденный торт...изнемогаю.... Коллеги, небось, все у твоих ног сейчас валяются, перемазанные шоколадом! :) Про детеныша -главное-есть разница -слуш ,и очень приличная для таких масеньких пальчиков! так что следи -как глаза -по-детски распахнутые будут сужаться, скулы разъезжаться, подбородок твердеть) |
будет день и я таки приглашу тебя на абрикосовый пирог ;) торт понравился, но мы их перед этим основательно покормили и половина торта осталась на пятницу (когда уже отучусь от гигантюр? все мне кажется маленьким, когда пеку))) а подарили им тельняшки с лого компании, натянули на себя и давай позировать))) ржака))) думаю, скулы от типа лица генетически. у меня есть, у него нет) у нас, вот, чучело под вопросом. резина летняя на моей :(
Вервольф, поищу электронную версию... хорошо, что ты торты не любишь, а то б испекла))) как заколдованная Элла не могла отказать,так я не могу не предложить))) скажи, а вокруг озера лед, снег потаял? мы же на ту сторону, на полянки, ездим обычно...
|