..захожу как-то в травмотологический кабинет с подбитой лапой, двое присутствующих врачей (травматолог и хирург), предупрежденные о моём приходе небрежно бросают: - проходите, присаживайтесь *кивая на диван*, сейчас академик придёт, посмотрит.. я сижу и не понимаю зачем ждать какого-то академика при такой простой травме, а эти врачи ещё и стебутся *разговаривая между собой вполголоса* мол, придёт сейчас и эластичный бинт назначит, ничего другого у него и не бывает... а я в панике делаю вывод, что диагноза нормального не получу и лечения - тоже, назначат эластичный бинт и всё... а на деле оказывается не врач - волшебник.. очень талантливый... а стебут - так есть у них причины, хоть и не по делу))
так вот, Лена, твои гештальт-диагнозы как эластичный бинт от всех травм... ты эту психологию притягиваешь за уши даже туда, где на неё и ни капли намёка не может быть - другой уровень, простая физиология. нет же *факиндиос!* мир существует по законам гештальт пихологии и только! а не физики, химии, биологии, психологии обычной, бытовой и т.д.. Лена, мир.. он шире... прекращай его втискивать в гештальт... ;)
QUOTE | Ну не знаю...Так повелось smile.gif..Остальные вопросы-в личку-я её боюсь-у нее катана есть |
Не повелось.. Лена повела.. да бог с ней) а боится правильно, я и без катаны, та ещё ведьма ;) за слухами можно и в открытую, я сама их с интересом коллекционирую ;)
|