snork да нет, +1 здесь - сокращение, означающее:
Да, начальство совсем охренело. Я не могу столько работать, потому что от компьютерного излучения у меня уже наэлектризовались волосы и стоят дыбом, а в одном присутственном месте я сегодня пищал в металлодетекторе. Да, мне нужно миллион долларов в день, ибо именно столько,по моим подсчетам, мне нужно, чтобы получить выходное пособие и никогда больше не работать. Да, жизнь говно, потому что ебаные птицы за окном поют, и вместо того, чтобы работать, невербально призывают пойти просто пошляться по улицам города героя, забыв про жужжание лазерного принтера, выплевывающего один отчет за другим. Короче, QUOTE | Начальство СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
да, подчиненные совсем пошли неказистые - ни чаю тебе там с 4-5 ложками сахара не сделают без подсказки, ни туфли там не протрут, ни птиц за окном не перестреляют, ни металлодетектор там для тебя не сломают, чтоб заранее, ни носы свои не закроют клочками ваты, чтоб ты вотки прям на работе попить мог из железки, не потому что хочется выпить вотки, а потому что хочется мочь это сделать в любой момент. Да и факсы они не умеют отправлять, а это даже я умею :blink: В общем,
QUOTE | подчиненные ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот, snork , что зачит "+1".
Мыло у меня лежит в туалете, шнурок могу вытянуть из туфля, а ведро водки я просто не хочу. Так что не будем зазря беспокоить официанта, тем более, что его здесь нет и никогда не было :)
|