главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (120) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 2], (архив)
FLYER
летчик
посетители

предлагаю напиться и забыться......а очнуться эбаут в июле, когда будет тепло и
комфортно .....и сразу в море.... :)
04.04.05 - 10:44 #558547
neverborn
посетители

2Саня: зависть - плохое чувство!
*ух ты с первого раза все "в" написала! ай да я! ай да... молодец!*
04.04.05 - 11:12 #558571
neverborn
посетители

а я сижу и делаю ужасный налоговый отчет - что может быть тоскливее?!
други, давайте хоть с вами потрепимся на уктуальные темы?
*подпирает рукой подбородок в ожидании*
04.04.05 - 11:17 #558579
FLYER
летчик
посетители

а что нынче актуально?!...... *рука с подбородка резко упала*
04.04.05 - 12:59 #558670
neverborn
посетители

нынче актуальны весна - все спаривается, даже у семейных опять начинается конфетно-букетный период! а я на работе!!!!!! ААААААААА!!!
04.04.05 - 14:06 #558725
FLYER
летчик
посетители

дорогая, спариваются и осенью и даже зимой......это не совсем актуально..... :)
а вот приготовления к лету, то бишь к отдыху ( от той же работы....) вот это вполне
апдэйтинг.........что ждешь от лета?!.........*опять локоть к подбородку придвинул*
04.04.05 - 14:15 #558738
neverborn
посетители

жду от лета - отпуска!!!! долгожданного!!!! (уже наверное года 4 отпуска нет :( )
а так уехать куда-нибудь хочется! в лес!

встречный вопрос: ты?
04.04.05 - 15:16 #558822
FLYER
летчик
посетители

я....хмм...хочу стартануть заграницу.....немного расслабиться на чужой земле.....
что-то с нервами в последнее время не лады.....а потом в Кисловодск.....в мой
любимый санаторий им. Орджоникидзе.......в горах полазить.....в нарзанных
ваннах поваляться..... :)
04.04.05 - 15:20 #558831
neverborn
посетители

хороше планы :D
жаль я таким не могу похвастать
хотя очень хотелось бы за пределы родины махнуть :)
а куда именно?
04.04.05 - 15:59 #558872
FLYER
летчик
посетители

наверно, в Турляндию....... :)
04.04.05 - 16:01 #558880
neverborn
посетители

Слушать всплески моря Чёрного,
Рыбаков ворчливый гвалт,
И ракушка привезённая
Будет вновь в Анталью звать.

И как чайка в воды пьяные
Я рванусь к окошку - взмах -
И турецкий воздух пряный
Ночь встречает в облаках.

я как-то на сайте сидела года наверное 3 назад, там занимался народ стихомурыжеством на опред темы, был даже стишок посвященный Анталии, все что вспомнила...

малин.... уже кончается раб день! а на улице солнце - карашо! гулять пойду!
04.04.05 - 16:11 #558891
FLYER
летчик
посетители

У вас, определенно, есть талант......в поэзии.... ;)

04.04.05 - 16:36 #558932
neverborn
посетители

да лан прикалываться... просто вспомнилось... из бурной молодости! кхе-кхе
а кстати почему многоточиев много???! в чем-то другом есть ещё талант?
04.04.05 - 16:40 #558945
neverborn
посетители

лан потопала я домой - баиньки
04.04.05 - 16:56 #558967
stran nik
посетители

Похихикайте, господа! Хватит сулемой травиться.
:lol:
Вот с сайта "Юга.ру":

В Краснодаре готовится к изданию сборник афоризмов, неологизмов и ляпов кубанских политиков, автором которого является собственный корреспондент газеты "Известия" в Краснодарском крае Светлана Турьялай. Приводим избранные цитаты из будущей книги.

Экс-губернатор Кубани и сенатор Николай Кондратенко, ныне депутат Госдумы:

- Когда вот три-четыре презентации в Москве проведу, так водочку семгой люблю закусить, мне так хочется реформы продолжать и вообще жить.

- С утра тебя зарядят проблемами сельского хозяйства, и ты целый день под этой эротикой ходишь!

- Пора повернуться лицом к телкам, товарищи! (по поводу сокращения поголовья племенного стада)

- Милошевич - настоящий мужик, наш, православный. А Куштуниц (бывший премьер-министр Сербии Воислав Коштуница): кошак драный!

- Что творится?! Совсем Россию продали. Посмотрите на наш футбол - одни негры играют!

- Городим, городим вам счастье, а ни хрена не выходит. (о работе в Совете Федерации)

Экс-полпред в ЮФО Виктор Казанцев:

- Когда я говорю о консолидации с бизнесом, я имею в виду, что работать надо, а не воровать вместе.

- Давайте хоть один год не будем воровать на всех уровнях. И тогда посмотрим, как мы заживем. (на совещании Ассоциации городов Юга России)

Губернатор Кубани Александр Ткачев:

- А под лежачий камень, как известно, ни лопатой, ни целой бригадой. (посещая дома подтопленцев)

- Бабушка, у вас бывают задержки? (вопрос к старушке во время посещения Новокубанского района. "Нет, милок, давно не было", - ответила та)

- Мы все с вами в тесном контакте, кто, как и с кем, в одном большом процессе, в одной купели соучастники. (поздравляя сотрудников краевой администрации с наступающим 2001 годом)

- Рожайте, рожайте, а то многие не хотят рожать! (по телефону на Прямой линии в "КП"-Кубань" читательницу, которая жаловалась, что дочка с зятем из-за жилищных проблем не хотят заводить детей) Потому что с тещами живут. (после отключения связи).

- Ну, если, как известно, гора не идет к Магомеду, то займитесь этим, Сергей Александрович. (главе ГУВД края Сергею Кучеруку на совещании силовиков после теракта 25 августа 2003 года)

- Понимаете, лошадь и человек на Кубани всегда повторяли друг друга. Лошадь для казака - жена и друг! (после того, как кубанский жеребец Акбаш выиграл скачки на Кубок Президента России)

- Как хорошо, что у нас в Краснодаре, наконец, будет храм Александра Македонского! (после встречи с Епископом Екатеринодарским и Кубанским Исидором, на которой обсуждалось восстановление храма Александра Невского)

Вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак:

- Мы проверяем кал Кирюшина - он не голодает. (по поводу объявившего голодовку в СИЗО Александра Кирюшина)

Первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков:

Глядите-ка, как этот рыжий поросенок на Чубайса похож. Даже разрез глаз такой же. (во время посещения животноводческой фермы в Дании)

Мэр Новороссийска Владимир Синяговский:

- Дорогие медики и педики! (на встрече с врачами и учителями)

- Мы что тут собрались, ежиков в коробки штабелями складывать? (На совещании с активом Новороссийска после длительного молчания)

Бывший мэр Краснодара Николай Приз:

- Чтобы вовремя сдать этот объект, надо было приложиться не только ручкой, но и головкой. (по поводу расширения улицы Северная)

- Ваша задача - делать новых людей, новых краснодарцев. А мы вам в этом поможем! (на праздновании Дня учителя)

- Кубань - это не только здравница, но и хлебница России.

Бывший спикер Гордумы Краснодара Александр Кирюшин:

- Женщины играют большую роль в нашей жизни. Просыпаешься утром, а рядом с тобою, как правило, женщина.(поздравляя женщин с 8 марта)
04.04.05 - 17:10 #558983
Рио
наблюдатель
посетители

Это не "хихиканье", это здоровый ржач! :D
Господи, ну откуда столько косноязычия, а?
04.04.05 - 17:24 #558993
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

- Бабушка, у вас бывают задержки? (вопрос к старушке во время посещения Новокубанского района. "Нет, милок, давно не было", - ответила та)

Это вообще 5 баллов.

А вообще хорош ржать, мож давайте папу римского помянем, а?
04.04.05 - 21:30 #559152
CHERRY-N
автофорумцы

Царство ему небесное...
04.04.05 - 21:58 #559174
FLYER
летчик
посетители

2 neverborn

многоточиев много - у меня всегда незаконченная мысль.....всё передать невозможно.....
надо, чтобы человек сам догнал или закончил в своем "вкусе"..... я понимаю,
что это может вызвать неадекватность концовки или сути.....но всё же..... :)
05.04.05 - 08:24 #559332
neverborn
посетители

солидарна, не чокаясь
05.04.05 - 08:28 #559339
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (120) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос