QUOTE | Бингл, мля, иди от сюда сосвоей шелковицей! |
Ты шутить? Откуда, передо мной только монитор, колонки и блюдце с конфетами.
QUOTE | Бингл, я ничего не поняла, это шо мне пить воду из тазика, хде все ноги вымыли?! Спасибо. |
Нет, конечно. Попробуй лучше пирожное.
Пока тут дождёшься приглашения… Сам приглашаю. По случаю хорошего настроения. Всю ночь я готовил пирожные по рецепту бабушки.
Эх, добрый я сегодня, всех угощаю. *сам разносит по столам*. *пробует* Умм… кап ппусно! Бабушка моя всегда вкусно готовила. Это вроде её рецепт… Мука, высш. сорт – 3,5 кг.(по факту) Сгущ. Молоко – 2 ящ.(180 бан.) Яйцо кур. – 17 клеток(510 шт.) Сахар-песок – 8 меш.(400 кг.) Картофель – 47 меш.(2350 кг.)…бла-бла-бла… Сдал… Принял?.. блинк Не… вряд ли. Куда ж я рецептик задевал?:) Ну да Бог с ним, главное – пирожко супер! Эх…*медленно оглядев декорации, имитирующие бар с дурацким названием. Ванч, как скушно мы живём!*ляпс* Большое жирное пирожное прилипает к лицу Ванча, частью оставшись на нём белой рыхлой массой, остальное падает под ноги. Сори, дружище, - это честь. Спасибо, знал, что подержись. :) Второй летит в Скифа, но лишь слегка задевает, оседая на рубашке. Ещё один контрольный точен. :) Первым приходит в себя Ванч. -Еба-ать… Бисквит летит в Дейку, ставшей заложницей доброго ко мне отношения. :) Второй всё же находит цель, но лишь потому, что я занят пирожным, неожиданно прилетевшим с другой стороны. -Аххх… - Бесёнок настолько возмущена происходящим, что застывает с открытым ртом, не успевая грязно выругаться. Аж три бисквита с удивительной точностью гасят возмущение. :D Один из них, мой, не скрою… :rolleyes: Но на стойке больше боеприпасов. В дверях появляется главный виновник любой проблемы на Земле и принимает боевое крещение. С криком: почему без меня?!!! :D Гелла пробивается к столику Риты, ловко отстреливаясь трофейным десертом. Это в свою очередь создаёт проблему для входящего следом посетителя, которого слой крема скрывает прежде, чем хоть кто-нибудь успевает узнать и поздороваться. Возможно, ASD-QWE винтовку принёс... :) Через минуту бар разбивается на команды, и некоторые, в основном везёт девчатам, становятся липкими и сладкими. Вполне справедливо... Большая часть моих бисквитов ушла на стойку... МБ, я уберу... По-моему забавно получается. :huh: :)
|